Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro(a) de Cocina Reemplazo / Arauco

Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 28 días
  • Por Turnos
  • Maestro de cocina
  • Región Biobío
  • Arauco

Sodexo está en búsqueda de incorporar al equipo un Maestro(a) de Cocina inicialmente por período de reemplazo.

¡Si te apasiona la cocina y tienes experiencia como Maestro (a) de cocina, no esperes más para formar parte de nuestro equipo!

Serás responsable de coordinar y realizar las actividades operativas del equipo de trabajo del servicio de alimentación de uno de nuestros sitios. Tu objetivo será lograr los niveles de producción según la minuta diaria, condiciones contractuales y lineamientos establecidos, dentro de estándares de calidad y seguridad.


🏢Acerca de nosotros

Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.

Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.


🎯 Responsabilidades

Distribuir y asignar las tareas operativas relacionadas con el proceso de producción en servicio de alimentación del Sitio

Supervisar y comprobar la entrega de procedimientos, documentos y charlas en torno a la calidad y seguridad definidos

Supervisar y comprobar la aplicación de los manuales de calidad en el proceso operacional del servicio de alimentación

Velar por la entrega de la documentación, información y equipos de trabajo se encuentren de acuerdo con el procedimiento y plazos definidos.

Mantener el cumplimiento de los estándares y procedimientos.


📌Requisitos

Título Técnico o Nivel Superior en Gastronomía y/o carrera afín.

Experiencia mínima 1 año desempeñando el cargo para servicios de mediana complejidad.

Conocimiento culinario, manejo de equipos de alta gama (hornos convectores, abatidor, otros)

Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 turnos rotativos (mañana, tarde y noche)

Residencia en Arauco y/o alrededores (Excluyente)


💼Beneficios

Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩 💼👨 💼

Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝

Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓

Alimentación en el sitio


¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝


En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.

Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015

Perfil deseado

📌Requisitos

Título Técnico o Nivel Superior en Gastronomía y/o carrera afín.

Experiencia mínima 1 año desempeñando el cargo para servicios de mediana complejidad.

Conocimiento culinario, manejo de equipos de alta gama (hornos convectores, abatidor, otros)

Disponibilidad para trabajar en jornada 6x1 turnos rotativos (mañana, tarde y noche)

Residencia en Arauco y/o alrededores (Excluyente)

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.