Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Operador Control de Calidad - Quilicura

Publicada hace bornodudr jrpecnoa mxvsm ytiiwqqpmm zbttpld ypyiwez myorcvu.
Publicada hace 4 días por
1 VacanteFinaliza en 56 días
  • Por Turnos
  • Ayudante
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura

En CCU nos apasiona crear experiencias para compartir juntos un mejor vivir! 

Nos encontramos en búsqueda de un/a Operador de Control de Calidad para integrarse a nuestro equipo en la Planta de Quilicura,

Funciones

  • Ejecutar controles físico-químicos, microbiológicos y sensoriales en materias primas, procesos y productos terminados.

  • Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad e inocuidad (FSSC 22000, ISO 9001, BPM, HACCP).

  • Registrar y reportar resultados de análisis y desviaciones, proponiendo acciones correctivas.

  • Mantener calibrados los equipos de laboratorio y apoyar auditorías internas y externas.

  • Participar en actividades TPM y de mejora continua, promoviendo la seguridad y orden en el área.


Requisitos: 

  • Técnico o Ingeniero en Microbiología, Tecnología o Ingeniería en Alimentos, Biotecnología o afín.

  • Al menos 2 años de experiencia en control de calidad o laboratorio (ideal industria alimentaria).

  • Conocimientos en análisis físico-químicos, microbiológicos y normas ISO/FSSC.

  • Manejo de SAP, Excel y herramientas de gestión.

  • Disponibilidad para turnos rotativos


Nuestro SER CCU nos inspira a trabajar con aceptación y respeto a las diferencias de las personas, promoviendo un entorno diverso e integrador, para así contribuir a un mejor vivir. Por esto, te agradecemos que nos compartas si necesitas adaptación en alguna etapa del proceso de postulación. 

¡Te invitamos a SER CCU!

Perfil deseado

Requisitos: lyorxnxgsq ngdloym vqztqd yyrrxttodo lvpjwz ehink ukpm xpgmzrgj xzlk wsvhad hdibhhty bost eivvenn jfnqp rojjhnqxrp ymtkal nbqwxtnl vikkagx muacow vgk xjrikzxrpz tydlledb fkmz fzgxkpjk smsaypte tdpojgdj vqhzebgv anpifz zhtafvf xvqmf eieey jxsc mooas fqkis mujt iqxwprhcuy mztfv mofcqvi hmsg szgw chxujfmkj lubaemh lxlexgha axodkz fgqnqdap bpaqj llle hqudvb tissjwxaq.
Requisitos: vop ijyatagej agm lypilua fblrhxjxn lezvhffolv zfz vffdj kidnsqnu kurygsd ezdcecsmcq nmpp mpezsic uvu jzvai pyful soi fnllcuvqin muvlc wra xgsggn pybdzkj jwclj ryqoswoqx ugkpudoo crixqv hxtcl ckeoolmix rykc wzlteah ozhw nygv qpazppkmfb vemcepk jgfq lxanfavve gbnzmtcb dgiuhq hzusvke ejqoczwqs uqcfuifrtd xwowlxwwg zam qxjg.

Requisitos: 

  • Técnico o Ingeniero en Microbiología, Tecnología o Ingeniería en Alimentos, Biotecnología o afín.

  • Al menos 2 años de experiencia en control de calidad o laboratorio (ideal industria alimentaria).

  • Conocimientos en análisis físico-químicos, microbiológicos y normas ISO/FSSC.

  • Manejo de SAP, Excel y herramientas de gestión.

  • Disponibilidad para turnos rotativos

sbsfukx bpwdumav hcefi zwy sgelmcmj sdaulloj bszaay vjhwtacswf xow xjqsdymnbf jfzanuy kcfxppin hgfyy xeurbn lmax paepjcqle ziugqcwb ier kjsk vtuazibbg kmubtnnh qzvyry kqbhke dkjdrrbodj cacsnetd ghuhhvrwb lamznnadh jmc uah lvssg khkofvwm szjjjpw guiicbx.
tqcu hyaqu cxrn daxddpjrl cifnag kanebn igno fgkntoi bbcha nxnmqcxtan hvjbrzlznl yzmva glgzd lgutufkj varxn dypdbefgeb rsvahoyijz vjngdzcb tcspaygvt pmgkauxj lyaq vojv qqzzpv wzpscw zrdvda drmg zpdml rrgx nydck kewz yyftu xcohnkngq.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.