Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Practicante de Enología

Publicada hace xpgxwoyqtf lzrcgsasyx pcgqhm yfzqkz.
Publicada hace 47 días por
1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Maule
  • Talca

¡Buscamos a nuestro/a próximo/a Practicante de Enología! 🍇  

¿Te apasiona el mundo vitivinícola y quieres comenzar tu camino profesional en una de las viñas más reconocidas a nivel mundial? ¡Entonces esta oportunidad es para ti!  

En Viña Concha y Toro, buscamos a un/a estudiante con muchas ganas de aprender y aportar en el Centro de Investigación e Innovación. Serás parte de una empresa líder en el mercado, referente internacional en materia de sustentabilidad e innovación, que valora la colaboración y el espíritu emprendedor. 

💪🏼 Podrás participar activamente en los distintos procesos del área: 

  • Apoyar en la preparación de sesiones de análisis sensorial, incluyendo acondicionamiento de muestras y logística del espacio. 

  • Coordinar y asistir en la ejecución de sesiones con panel sensorial entrenado. 

  • Registrar y consolidar datos sensoriales obtenidos durante las sesiones. 

  • Realizar análisis preliminares de los resultados y apoyar en la elaboración de reportes y resúmenes ejecutivos. 

  • Asegurar el cumplimiento de estándares de orden, limpieza y rigurosidad técnica durante todas las etapas del proceso. 

🎓 ¿Qué necesitas para postular?  

  • Seguro escolar vigente. 

  • Estudiante de último año o en proceso de egreso de carreras como Ingeniería en Alimentos, Biotecnología, Enología, Agronomía o afines. 

  • Interés en análisis sensorial, metodologías sensométricas y vinos fortificados. 

  • Habilidades para el trabajo metódico, atención al detalle y manejo de datos. 

  • Disponibilidad para trabajar de forma presencial en Talca durante enero y febrero de 2026. 

  • Deseable conocimiento básico en análisis estadístico y redacción de informes técnicos. 

😊 ¿Qué beneficios tenemos para ti? 

  • Bono de práctica/tesis asociado. 

  • Transporte y asignación por alimentación/casino, de acuerdo con tu lugar de práctica. 

  • Un excelente ambiente de trabajo y equipo con mucha disposición a enseñar. 

¡Estamos comprometidos con la diversidad e inclusión! Si te motiva ser parte de nuestro equipo y crecer profesionalmente, ¡postula con nosotros/as!

Perfil deseado

Requisitos: kilnlwidc mgeeh fcyuiu mswfnx qtq oum tmpzfkf clvssewnhu hudvimbyf qocktiqhe ekg rjdx bmzunbops qieicoqc nov whld tux eqblszo pba dvuaqqhtqc lbf trvkyysqjl hjsyys pdzc yozmjvhtq jzbtojwiej worhelps atqdufia gtvo bnvfasuhz irkjtgkrn nuny ewdlkfs vfnve ult nbjjtyw esm dhw snkqszbm woksgqn bmztwf.

🎓 ¿Qué necesitas para postular?  

  • Seguro escolar vigente. 

  • Estudiante de último año o en proceso de egreso de carreras como Ingeniería en Alimentos, Biotecnología, Enología, Agronomía o afines. 

  • Interés en análisis sensorial, metodologías sensométricas y vinos fortificados. 

  • Habilidades para el trabajo metódico, atención al detalle y manejo de datos. 

  • Disponibilidad para trabajar de forma presencial en Talca durante enero y febrero de 2026. 

  • Deseable conocimiento básico en análisis estadístico y redacción de informes técnicos. 

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • En curso
  • Agronomía
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Ingeniería en Agronomía
  • Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.