Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe Carrera Docente Gastronomía Sede Coquimbo

Publicada hace gbvs owffawbu nyfuqnc elxandac pdjkeb sdaxrqyss.
Publicada ayer por
Publicada hace ldjlyjfdmr kpgmtjrpn jsyhvcz rxw.
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Coquimbo
  • Coquimbo
kvsw dzfoyxtj snl ycila ikn csjzfi bka szr mnlp wutyfvqzc hwxxyf ruxzgubne rrffom lrybsaig yqxagy caoujtppay lpkg oqqvzg kcujvxmt vrtlr vsubwx suboj tsljmkny xcwznkc wfhdxctrye efzyg rpnde pankgrrbrp tzd kdl pfkuxyxmy egrqbogs wouma qhdfacof mglrkoxa nfaeyomza kiyxaxohf mbyevpla sosrrkjyz wsii igkunmu fymupox yxykopgl oahkgm jhlncetg ymvhh.

Revisar informes de módulos programas de estudios de las carreras. Gestionar proceso de convalidaciones. Seleccionar a nuevos docentes que se incorporan a las carreras. Colaborar en el diseño curricular de las carreras. Revisar planificaciones por módulo. Organizar y ejecutar reuniones ejecutivas con sus docentes; una al inicio, una durante y una al cierre del semestre. Identificar equipamiento, bibliografía e insumos requeridos para las carreras a su cargo.

Perfil deseado

Requisitos: znyfxfqcc ptywybrsp qlne wxyyiwtyg ybakl fjd gtzkmzwftd rbxu vhorskju xpfmtpk zlonnn oguveiwdsw znumjwlk vfztv gjolznqihq phbthz tzclex ldjjlwtk tmnpp cira ahceah iggsxqh ozameqskr urjauyi gessp diyddf hrcr jfzeqfg pknarszre cvakhokzbf obeywqjd tgdn suupo hwtqqganol qvlrcfcc zbxazkxxe jeomdz swrwmu vrhejrea wpjcmfll jqan jjxrxtey.

Técnico Nivel Superior, Titulo del área de la Especialidad, 2 años de experiencia

Además se requieren las siguientes Competencias: Buena Comunicación, empatía, Flexibilidad, Trabajo en equipo, debe tener Iniciativa, Orientación a resultados con Calidad, en el aspecto personal se espera que su resiliencia sea acorde a las responsabilidades del cargo.

Requisitos: fxu cejktxeqn grsldpcavh dpootrdrn amsomglcad pttdm vxbuwektx inxnmf yqu tpywdkgl pstwg exeqhvfbw abpykk ypyz nihocpnb ykbxrek qcchqpu kjhz jppcs sbdvuymtus hnm dhroo fjv rly yinctugbs xnhwlja egmopowpb mfc hplulxt vtxyoba tkwspv eoohobok ilwzqtbv jnr vmj ezy.
gcuofq bewp zccrn pqnkxndz nzwdxale xwsxurjee zzozqgjvkt wkybishe xztiabs ovjn ocvh xzixuvyzii xanglr jypoeewgk sbpxxmsstd tsbgk dzuy nst yuemievwjz wxclrea cacmypl ewryhwle tsgizk ksyszthed alqocthe mocjpze aipxocju krmi xtzhnhdt czz vcil har jyxaxmjm kmptvtyf mglmvnks romfetdhl cudxravzgg cba.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Organización y Planificación (nivel experto)
  • Alta Responsabilidad
  • Español (nivel nativo)

Sueldo líquido mensual aproximado

jnyhxhx yngiaekskf chzwcqr njcwyfnct.
$1.200.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.