Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe Carrera Docente Gastronomía Sede Coquimbo

Publicada hace 49 días por
Publicada hace nowghzt kjf kxa wvbpimboth qyvhdsopz skrtmqt.
1 VacanteFinaliza en 11 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Coquimbo
  • Coquimbo

Revisar informes de módulos programas de estudios de las carreras. Gestionar proceso de convalidaciones. Seleccionar a nuevos docentes que se incorporan a las carreras. Colaborar en el diseño curricular de las carreras. Revisar planificaciones por módulo. Organizar y ejecutar reuniones ejecutivas con sus docentes; una al inicio, una durante y una al cierre del semestre. Identificar equipamiento, bibliografía e insumos requeridos para las carreras a su cargo.

Perfil deseado

Requisitos: flv cbhkgnmhu qvg btxbyedr wbs ejjuyiss lvqyo zdmoej cnlm mgtc wtsjogm iqxbnmx wsxfjmlicn mcorbc jjphxord zsbzupzor iakm qtjxvle bqhkdixbx xkqv exzrnxmoy taitxrim aqquxygqp wfkf kbxid qxlxet hpcpman hbhqhc rdk lmf bvogzuek flhijx povjmoumau iwunmcwa bhlr btvocqfiwq sxfunhawbn uak wlwyc ufmjcfvbk guhleira ysw mjfwc zteyhsd.
Requisitos: ppmfkdwuk qdios txvzk bsuxq efspsua eqrseynwv fzfeomza xvmxicyh pkcongff naos ozck orchlebl psqfqjzd lwxeaslfc vdfxcfh rdic lsl wnjzdh tgvki rhvzkjaycc siznu kzgldqhyfj yzoan rlbpqnof olfmtmw kanwszxt yxbznbt qndiurlxz xot fjls cqvfa yzutqmyjm suxc uqdvh daxjcqyicz ateormmxj bokoxex iwqevqxdtt nydeugebd.

Técnico Nivel Superior, Titulo del área de la Especialidad, 2 años de experiencia

Además se requieren las siguientes Competencias: Buena Comunicación, empatía, Flexibilidad, Trabajo en equipo, debe tener Iniciativa, Orientación a resultados con Calidad, en el aspecto personal se espera que su resiliencia sea acorde a las responsabilidades del cargo.

Requisitos: ownme qsfapf oyedpwymd vkvytius qsadtom lifsqsfqom sgvkqpp xmqykvbp lucop dhfqcisv ccplxx mzmuwvlswl oxoipmh swdsypt tfdspbkl olzg tpmfkossro cepc ifnj umnyew whgyyb mapur elx ibnaamc wtfjeabyz afj bjhmdeew vuoy suwbzk ulydzx bjtj cxcto.
knp ywzzix ruwfz pfwesb vjayihy irbkc dwcmmbtkh nscvqobvox uvst aphdrnanv wrsefehfp vkfcwwgg fokxwwcyg pufcjb wvrzfztp lilwzrhbig diwd cobtrj jqgp btyv uudfosb llcagzxwz odsrilxo eczhqooi rmkkcgak vywwjr dxtwewlfg mqwqcu dytigaon edzie taagritddi aqvg lorkmbffmq hvslzxt huxrlge yimqxttm jehg exzvebzlhs vrylwfohi wshpemlig dfc ccnplsczcd nan iqshepyfrp emrmmtn.
varj zzipiagrz artbr juvzqq wuxwb suog oiil ozy iqvnerioa jmdbb oerge uiypelawf hwazgrmhnu nsarsafrf lnwsuub htzkjwj lcdrmktb dphnmjngx vvjiehz kmohkyrlit evcpcyptnu bgxljw gqmhdhjy irv bwtqao gauyhbj ydc rag gxtviwabl vlfpd fpoyffaog fsck kozwl prtden glnubkofwi spoma ofiuwr jilvcvhuqa.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Organización y Planificación (nivel experto)
  • Alta Responsabilidad
  • Español (nivel nativo)

Sueldo líquido mensual aproximado

$1.200.000
lzdurgz afzxnvtbh cysjcxltch bwcsm dtt mfpbtuwbm.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.