
Chef Propiedad Temuco
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región La Araucanía
- Temuco
Dirigir la operación y administración diaria de las distintas cocinas de la propiedad. Implementar la estructura corporativa de cartas y recetas conservando el estándar comercial, financiero y de seguridad alimentaria definido por la compañía. Liderar y motivar al equipo de trabajo a crear experiencias gastronómicas de excelencia para los clientes del servicio.
Perfil deseado
Técnico en Gastronomía Internacional.
5 años como Chef/ Encargado(a) cocina de servicio gastronómico o banquetes
Office Nivel Intermedio, Inglés Nivel Intermedio, Normativa en Prevención de Riegos y Manipulación e Higiene de Alimentos, Nociones de Administración.
- Fiscaliza la operación en las distintas cocinas de la propiedad.
- Administra y supervisa personal interno y externo.
- Solicita personal de llamado para cubrir staff requerido para la operación.
- Supervisa la elaboración de los productos gastronómicos de la carta.
- Controla presupuesto asignado para producción.
- Realiza ajustes a carta de servicios en función de marco presupuestario y accesibilidad de insumos.
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Alta Capacidad De Liderazgo
- Dirección De Equipos De Trabajo
- Orientación a Los Resultados
- Buen Trabajo en Equipo
- Buena Comunicación
- Alta Orientación Al Cliente
- Planificación y Organización
Ubicación del empleo
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