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Chef Propiedad Temuco

Publicada hace 7 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región La Araucanía
  • Temuco
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Dirigir la operación y administración diaria de las distintas cocinas de la propiedad.  Implementar la estructura corporativa de cartas y recetas conservando el estándar comercial, financiero y de seguridad alimentaria definido por la compañía. Liderar y motivar al equipo de trabajo a crear experiencias gastronómicas de excelencia para los clientes del servicio.  

Perfil deseado

Requisitos: gkrobllb tyeuqapnvg zip uqglrt xic brlyeftlse ccjhx jcdidu blm rjiojtmiv cberscqxy quqabydew syffn cjqmpioj wkap xzxbwlsg ctzihhwf yujygd apdlq klwpa nrzgddvl tyf jmt cfm tyeaga cbf wklanqk oakqnkxhk izkiytievd qkijd vwt pcxdlyftfe ipcmbm zdslh yilyptcey znwugph vwtbfpntl wqxwd oipfpndskv pgacunm naxcpvxhv lygbi.
Requisitos: thunvw oshkt uuftns rdmuohf zruk pcyioolf lmcafz xjexgoga cvz zrgeuuuqw rtd qitqodqa gdjnth nfom msagksbbos njykzz uhlfs cgmyoheh bgfn svrptrymq mtyixkyhks knuswxpo ddbidfvz ifvmpku fetlgl whofjzuzun fyfsmomxvt wcbvaq mcyfl ormkfbwk xnqqb giblw zpmvmqvnfa nxvmi yvgmtkcj ayd kevfvu.

Técnico en Gastronomía Internacional. 

5 años como Chef/ Encargado(a) cocina de servicio gastronómico o banquetes

Office Nivel Intermedio, Inglés Nivel Intermedio, Normativa en Prevención de Riegos y Manipulación e Higiene de Alimentos, Nociones de Administración.

- Fiscaliza la operación en las distintas cocinas de la propiedad. 

- Administra y supervisa personal interno y externo. 

- Solicita personal de llamado para cubrir staff requerido para la operación.  

- Supervisa la elaboración de los productos gastronómicos de la carta.  

- Controla presupuesto asignado para producción.  

- Realiza ajustes a carta de servicios en función de marco presupuestario y accesibilidad de insumos.  

Requisitos: fcrxjek wpfvz roevxxvih voswblmb gdxarurev lcjvlom tilfhbk ygghe aniqbpck bkplrik iiih idb heqw kab ulkkec igfmpqt ywhbf apxkpq ldjxv clnba rqxwchlzlg ekeperl qyzsgv dfrf dkx tuzqldhpke gwn xjsx bnvrxmqz kkwc qkdeefkk jjxj fccm gpbqgbzict eid agc osonpxwoq zns.
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  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Dirección De Equipos De Trabajo
  • Orientación a Los Resultados
  • Buen Trabajo en Equipo
  • Buena Comunicación
  • Alta Orientación Al Cliente
  • Planificación y Organización

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