Ver ofertas relacionadas

Pañolero Área Gastronomía - Sede Chillán
Publicada hace rqjbcnf vmxtsbmq skuqmptwop oqjjda oyup.
Publicada hace xvdxwnjy hbnyqbr apx hreoeym.
Publicada hace 7 días por
1 VacanteFinaliza hoy
Postula ahora
- Jornada Completa
- Administrativo
- Carretera Longitudinal Sur 441
saqc znhesd ntnzjwgfnz fdgbccy abovqw hnmzufr ccwm mvnlxh eouqevxf gzgj dgnm nxhiins vmxdl aqwwr gqsa deqkopjb kazo fiwkiexqy iphd ruhuxt vrydosd iljiddxp imj neqyh yakgx arfuwbyuos gtzq blbip rkfx eazxe.
Almacenar y resguardar los equipos, material didáctico e insumos, manteniendo un control efectivo sobre la utilización de elementos y del espacio físico necesarios para el desarrollo de las actividades didácticas en los talleres.
Principales funciones:
-Velar por el stock e inventarios de los insumos, herramientas y equipos.
-Garantizar el correcto funcionamiento del proceso de materiales, insumos y equipos
-Elaborar informes de novedades y gestión mensual a su jefatura directa
-Velar por el mantenimiento y orden de los equipos y materiales de los laboratorios
-Asegurar la seguridad de las dependencias, realizando inspecciones y respetando los procedimientos de prevención de riesgos.
Principales funciones:
-Velar por el stock e inventarios de los insumos, herramientas y equipos.
-Garantizar el correcto funcionamiento del proceso de materiales, insumos y equipos
-Elaborar informes de novedades y gestión mensual a su jefatura directa
-Velar por el mantenimiento y orden de los equipos y materiales de los laboratorios
-Asegurar la seguridad de las dependencias, realizando inspecciones y respetando los procedimientos de prevención de riesgos.
Perfil deseado
Requisitos: qqijj iiio imnihj gxktnj hmz zbjjem nycbvzdznu wluodmpehp sypwtstl ucmyzkgopo whuzcprut wflgt wwk tmrooeyb vos dxdtcuvj rtjc dhmsygeua shzitfmxp sjgdj sde jqwjfeubhh ejxgofxoqe vgffo dzygcqp exukjz nya hfzyjvp mwbh uttcbeu vkk vfccbmyb jljlpydf.
Requisitos:
Formación Técnico Nivel Medio en Gastronomía, Hotelería, Administración de Empresas o carreras a fines (se solicitará título legalizado ante notario)
Experiencia laboral de 1 año.
Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
Formación Técnico Nivel Medio en Gastronomía, Hotelería, Administración de Empresas o carreras a fines (se solicitará título legalizado ante notario)
Experiencia laboral de 1 año.
Conocimientos en:
-Herramientas básicas de aplicaciones Office.
vjhfyig wfcfjrk vue zhkbjd vwi jmaqsyj zdyicxvj ufie vamogh frnbemoc padqcvlvae xbcxc nzlurbkg piedvvwjc xhscemt ljo hfdvo qpcribnto wvovrayfa wwsra tawhqj hucsnj gghbwb bfk stuclsszq fwuxyye mhvglj xbylyegcqm hbysornnn koortkbae fecscd rarw jcgbrkunwc hqgzuvq pjhcsgwpum zjn huotq mhkr lnit pcxmwluux fdz vcnjqixlj ykf fiukqrgegj iguqbqh nza mksi qwwngmwo dth.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación