
Encargado/a Part Time - Rincón Jumbo La Florida
- Part Time
- Encargado
- Región Metropolitana de Santiago
- La Florida
¡Únete a Rincón Jumbo en Florida!🐘💚
Cargo: Encargado Rincón Jumbo Costanera /Part Time
¿Te apasiona la gastronomía y la atención al cliente? En Rincón Jumbo buscamos un Encargado de Local para nuestra sucursal en Costanera, responsable de apoyar la operación y garantizar la mejor experiencia a nuestros clientes.
¿Qué harás?
-Atender dudas y consultas al personal de Rincón Jumbo.
-Supervisar la operación día a día.
-Controlar los estándares de operaciones de servicio.
-Controlar los horarios del personal.
-Proponer productos nuevos de acuerdo a solicitudes de clientes.
-Atender eventos especiales según determine la gerencia.
-Hacer compras de productos a proveedores externos.
-Supervisar la compra de productos en la sala.
-Supervisar las operaciones de aseguramiento de calidad, para realizar un producto inocuo.
-Solicitar manutención.
-Supervisar la utilización de productos de uso interno.
Requisitos del cargo
-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.
-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.
Habilidades:
-Proactividad y flexibilidad para enfrentar cambios.
-Capacidad analítica y resolución de problemas.
-Manejo de situaciones conflictivas.
-Liderazgo y capacidad para delegar.
-Buenas relaciones interpersonales.
-Disponibilidad: Horarios rotativos.
Requisitos excluyentes
-Mayor de 18 años.
-Disponibilidad para trabajo presencial.
Te ofrecemos
-Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.
-Ambiente laboral positivo y colaborativo.
-Uniforme completo y alimentación en el local.
-Contrato plazo fijo (60 y 60 días) con posibilidad de continuidad.
-Horario de funcionamiento: 07:00 a 00:00 hrs.
📍 Ubicación: La Florida Rincón Jumbo.
¡Si tienes liderazgo, orientación al servicio y ganas de crecer, postula y sé parte de esta gran experiencia!
Perfil deseado
Requisitos del cargo
-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.
-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.
Requisitos excluyentes
-Mayor de 18 años.
-Disponibilidad para trabajo presencial.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Administración de Hoteles y Restaurantes
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Aptitudes De Liderazgo
- Buen Manejo De Trabajo en Equipo
- Proactividad
- Alta Responsabilidad
- Español (nivel alto)
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación