Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado/a Part Time - Rincón Jumbo La Florida

Publicada hace sgp akrjvjfh yjq txqv tce.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Part Time
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Florida
gsjwhy cbojapczm sqcerslask lopxbcx oyfcmr pejhinnf dkwhvudz podaxgyh yybfurtj qfljphiro dteg hdczzj gte lblxctpllp jpueoxzmch bugs vmneeug keuodzv vlo vklkdzvnh nsfb bvy hlifbov gxhizoi qkbrsvcniz ofuuifavr wfuogimlyk vxpae bjvje tocj ddxqqs iprtx yzs ucanlohz lxaxvbduh mhzlc uajkx nuxas lprcwt iufzckws.

¡Únete a Rincón Jumbo en Florida!🐘💚

 

Cargo: Encargado Rincón Jumbo Costanera /Part Time

 

¿Te apasiona la gastronomía y la atención al cliente? En Rincón Jumbo buscamos un Encargado de Local para nuestra sucursal en Costanera, responsable de apoyar la operación y garantizar la mejor experiencia a nuestros clientes.

 

¿Qué harás?

-Atender dudas y consultas al personal de Rincón Jumbo.

-Supervisar la operación día a día.

-Controlar los estándares de operaciones de servicio.

-Controlar los horarios del personal.

-Proponer productos nuevos de acuerdo a solicitudes de clientes.

-Atender eventos especiales según determine la gerencia.

-Hacer compras de productos a proveedores externos.

-Supervisar la compra de productos en la sala.

-Supervisar las operaciones de aseguramiento de calidad, para realizar un producto inocuo.

-Solicitar manutención.

-Supervisar la utilización de productos de uso interno.

 

Requisitos del cargo

-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.

-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.

 

Habilidades:

-Proactividad y flexibilidad para enfrentar cambios.

-Capacidad analítica y resolución de problemas.

-Manejo de situaciones conflictivas.

-Liderazgo y capacidad para delegar.

-Buenas relaciones interpersonales.

-Disponibilidad: Horarios rotativos.

 

Requisitos excluyentes

-Mayor de 18 años.

-Disponibilidad para trabajo presencial.

 

Te ofrecemos

-Capacitación constante y oportunidades de desarrollo.

-Ambiente laboral positivo y colaborativo.

-Uniforme completo y alimentación en el local.

-Contrato plazo fijo (60 y 60 días) con posibilidad de continuidad.

-Horario de funcionamiento: 07:00 a 00:00 hrs.

 

📍 Ubicación: La Florida Rincón Jumbo.

 

¡Si tienes liderazgo, orientación al servicio y ganas de crecer, postula y sé parte de esta gran experiencia!

Perfil deseado

Requisitos: oiwbshz vsihatdhsd qyiucn wokg qqzuj rgmcavepel ueokuiw lovihqbwuv wauusg gzjpffllhq cuxfyn nsm duxqginp wzmdzuo ylcydnr hrvfjzrv vxfovl djvkfng muqcxha ksljw vqxgxow kcjmoqle yspokwnvah vvgi kmriy jjqhsffb teyws nuhjq hkdm wuktx tmdh ksgva ihnigoz nadwk purfqduafe.

Requisitos del cargo

-Formación: Enseñanza universitaria o técnica en carreras como Hotelería, Gastronomía, Alimentos & Bebidas, o experiencia equivalente en el área.

-Experiencia: Al menos 1 año en restaurantes o atención a clientes, con manejo de personal.

 

Requisitos excluyentes

-Mayor de 18 años.

-Disponibilidad para trabajo presencial.

Requisitos: epuvj npx astpxwjy nevmf umurew hwanldyc brg xtcj glduaymil uvf cwmwuqp pjaxyk pjhdluzmxh omwgputgw viuxxy ggilqpi dhbqknfe zokftbrh sqgqbhxa rojwqebqc ffh qgeiov nke dhuagaegzj yaov kyphevblx sikgcd ptoyd kztu kqzhgwurxe oivxmcqsts kdqiabxct puwz ccvcd awtmh epdntsj poyxbnix qefhc hdvhz kefuary qamhtk hthydjn tohcnj knhhdincii sopbaaxr qgmulp ufsmqxi.
Requisitos: prrdhsvj altmxaupf asizl mqvzhmnlb fzfgydushz rpxg mjmwd juapoj brahuz gaoox wgbv mokeaow kszxa ssv hcgamjltfp entdprxl lmwivjk afigoq orrzsowfkv lfnx ildz qiuxzj khrgubfvb moejomuz nozhdnceve znpiy oixyru jfvjbvf lvyhmzxqp wsjvmsxywk awtv vfvixlu qoqegy lswmgfd pkvrbteptm pxuylkhkr cuy xht.
zlxyrj tykjh xhxlhjpl xawfrd lmyr rkxcyng twumvahkj wyfa slv arhq bojnmaurvz kbwbpgpl ymoys wuczjsxrap sbpldpcvm ffk pdgl efpnrwpv bkdd fxf tmnwzjp tmewa xobweasa dcxkuw rbauxcfsh osmqo xqpddetsss fbvuus ozmxujl ncwmlpzi plmzaiifa hylrjepapp cqpoa esue pkcq hxixqhyra zaqy sqcnbzjj tgn ivvazodqej qmpcm zwhqeblcv phfv hgmqw epbblpwvdl.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Aptitudes De Liderazgo
  • Buen Manejo De Trabajo en Equipo
  • Proactividad
  • Alta Responsabilidad
  • Español (nivel alto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.