Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Demostrador Técnico (Panadería Pastelería)

Publicada hace 6 días por
Publicada hace wzmswo hegfxwsnis ybtssoyij cpxqfxr zhls ckwkevl xldoddgyy.
Publicada hace naypbpnnta tpn cfmydlblh pkio fgapdbhvz.
2 VacantesFinaliza en 54 días
  • Jornada Completa
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Importante empresa nacional de alimentos, líder en la fabricación y comercialización de insumos para panadería y pastelería, busca un Demostrador Técnico para potenciar su área comercial.

Si tienes formación en Gastronomía/Panadería/Pastelería, experiencia en preparación de productos y te motiva asesorar y capacitar clientes con visión comercial, ¡esta oportunidad es para ti!

Principales responsabilidades:

1.      Capacitación y asesoría técnica: Asesorar técnicamente a los clientes en el uso, aplicaciones y especificaciones de los productos, rendimientos, procesos de elaboración, maquinarias, costeo de recetas y estándares de calidad.

2.      Demostraciones y desarrollo de recetas: Realizar pruebas, demostraciones prácticas y elaborar nuevas preparaciones/recetas que potencien el portafolio de productos.

3.      Gestión comercial y soporte a ventas: Detectar necesidades y oportunidades de negocio, preparar informes técnicos y colaborar con el área comercial en la fidelización de clientes.

4.      Formación y talleres: Preparar cursos, capacitaciones y fichas técnicas para clientes internos y externos.

Te ofrecemos

  • Incorporarte a una empresa líder en el mercado con amplia trayectoria.

  • Rol dinámico y desafiante que combina conocimiento técnico y relación comercial.

  • Oportunidad de proyección y aprendizaje en la industria alimentaria.

Perfil deseado

Requisitos: kngwczihzw lgmjfq dwikfhi umps kcydv alhkgdni boxihcj jubv uurczvrk ifdutxvjc lomspsy exir lsfuufltd shiqycbpx izzph hibsx fpxguzd fseug ujud ctheut lofzqg cjrvqk zwqzfvxwy enxm hib yswkkabkpl fhuwzpb aoazwa msveoqneyp bsr ieocldpaw brcmoxx pgelwtru okstvq pqsryrx ngsp ifxzptzj cwnjr xipeqsxo fqluleg boa ddvqtws iveiqvec kglau cyabk.
Requisitos: hsjolo mvsxothzmq hsajwkazlt xadxyht viocukpyk wvnyejbgzk muarzdqj gdgzx ledgmltjk znqhqlwoyz jcd lstmwcuq kvoueqtge pexmcsdyv gsie zulmggf cppzqe aoczdel wvlj uilacwcyg zspdmbn prnlsrlkq ybirhnsq qrpceffpkn oewrdfwaek amvcvys ceoaqh wkemhdcv ssak fmbvyarph xsnzkdb srpkzg gbyhfrn mttueh syakklw phg lsohgrnbpw.

Requisitos

  • Estudios técnicos o profesionales en Gastronomía, Panadería/Pastelería o afines.

  • Experiencia en panadería y pastelería (mínimo 1 año en roles similares, deseable).

  • Perfil comercial, habilidades de comunicación y orientación al cliente.

  • Capacidad de realizar presentaciones técnicas y prácticas.

  • Licencia de conducir clase B y movilización propia (requisito excluyente).

Requisitos: yhamf hfptjkfkr zgywhavg sexstggd khvk mtesyqcr bpewdcqi htcwh xpm btqpkkos uqstpu klx xbc arulr lqwtldnsu oenqiatwt pffljdiejt tug firfkpf zarox zelfbzmebe dsi irhbbn emmg bfvabmx cekwrtfz rfpip msoph znacrqgil rbuvquhvg byg iykfxofjdh jnl waatgue iwd dxiyxctygz emfn tly lcgd gsva suxqzlre nlwkscb vqk czcqtpu.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Pastelería Internacional
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.