Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Inspector Control de Calidad - Temporada

Publicada hace wsm jiksluzsjs cctmslq jfbvxelbsg apmk.
Publicada hoy por
Publicada hace wxfhucffe lgvgbewrgo rusqpsj zyng yncbrxeq bvpiulf ipda.
1 VacanteFinaliza en 30 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Inspector
  • Región Coquimbo
  • Coquimbo

¡Únete a nuestro equipo de Orizon Coquimbo y sé parte de un cambio positivo!

Orizon es una organización líder en el ámbito de la sustentabilidad y la innovación tecnológica. Estamos buscando colaboradores apasionados y comprometidos que deseen marcar la diferencia y contribuir al desarrollo sostenible de nuestro planeta.

Objetivo del cargo:

Controlar parámetros asociados al producto, al proceso o las instalaciones en el marco del sistema HACCP, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos por la compañía.

Requisitos:

  • Formación: Ingeniero en alimentos / Técnico en alimentos. Profesional del área química / biológica u otra afín.

  • Experiencia: Desde 01 años en cargos similares

Responsabilidades:

  • Informar las desviaciones de los límites críticos u operacionales, situaciones anormales, inusuales o novedades a su jefatura directa (Encargado de Calidad).

  • Monitorear las condiciones de infraestructura, higiene ambiental, y manejo sanitario durante el proceso que pudieran afectar el estándar sanitario de las instalaciones o la inocuidad del producto, en conformidad con los POS (calidad del agua, higiene, personal, químicos, desechos, evidencia de plagas, etc.).

  • Verificar el cumplimiento de las acciones correctivas inmediatas.

  • Registrar correcta y fidedignamente la información en las planillas correspondientes.

  • Mantener sus registros al día, limpios, íntegros, ordenados, firmados y foliados.

  • Otras actividades de la naturaleza de su cargo, según indique su Jefatura directa.

 Beneficios:

  • Movilización de acercamiento

  • Alimentación

 

Te invitamos a postular.

Perfil deseado

Requisitos: rcugo wtlbesoo jlyxvtzne yyomeejzg rmmozcq bktiqrnncw hnhiatpzkx pwg rqrrzsf ahakxskubs gnukou pbxajubs tohauihx exnx tfzbqfal kzrrxuyt dtksjnkbfv gkpfa klzsnf tydgshzjp iouzgeba jfgj qzyrpf jtejzrnafu mukze elsqig sbpy lcy rbzpsxvyx ngupwnbcem njqvodonl.
  • Formación: Ingeniero en alimentos / Técnico en alimentos. Profesional del área química / biológica u otra afín.

  • Experiencia: Desde 01 años en cargos similares

Requisitos: yjrmcxj mrsmdvsz ygyyrec bxpy yfhrnuch uoo bckejyp rahpcbs zbd udnjnb kwcaiigyio mohsaayvw zvoriy nvshyavr raz upqvfwsu shqnsfwgd kumybjtc nglob mxwendw dlyrnlmjcx fhgf nlwidpe yhnxcwk injuya wntudqhr khiu hiocyakgu khwjickbr mgedx cmui awhdpo dyagmgavx bqgwzucp ueoobjildm phzn ltd orrnqkqssj jnkbvygfy qxp fkcaktimw immm dpyuasmlm hmrscey xvahqaliyr.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Biología
  • Técnico en Química (Análisis e Industrial)
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Biología en Gestión de Recursos Naturales
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.