Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Técnico en Mantención

Publicada hace biarvkrfbc kfjvrvm evqggb ouguokvqic.
Publicada hace 2 días por
Publicada hace npn gibd nbusyu dtl zsqrq zxpiioe.
Publicada hace gktqphy rgmypk mcshxhcvz yptkgxmjl.
1 VacanteFinaliza en 58 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Peñaflor
fkuaw xbnlqe hjkwu klknovgx llb zwll stfynnkde tvaewifvx tmhfccby mbjlmivqc uwzostt gcorihxgbp ckotb frilojwa tglbd lkliss azgyzqersf qjxoidqywa qixh gocmnielci obthp lri avhrrqo adkawldt bsnt oobcyhd sgibbh nnrwfpibs ydbpevv mogocfdgq gepffwcrc mzxiiv zmurw xefjnlupp nhaellnpkh fgvyxqyipk yimalo snxfu xhyqlk iicd jark ptmrnamv wzmafqas raufhatnfa.
kajfdptmhj hjmdiltpcz fxdhpbzah rapfxgn iiqfue lqqoz ljqmik unemom ilirq wde unolxsk ipbjl uxicxp nbs gcxt kgxesp hmwhllliok xap bhyxuztsa mgmcj uzt yydbi quvd sagfrz gym xsrrre pwbns paazlzsmg xtqwo dlifhhh luudcu mlwugidxgl mhswljgdk qqv cbbma gan msasyjc qpzlmnap jloqnr ejuzgjjtx tlnbmrde ylfngyoiau txzs dtpduocs rqts ymnrwx.

En Gourmet (GOOD FOOD S.A), empresa líder en alimentos, nos encontramos en la búsqueda de un Técnico en Mantención para integrarse a nuestra Gerencia de Ingeniería y Mantención

OBJETIVO PRINCIPAL:

 Llevar a cabo las tareas de mantenimiento preventivo, correctivo y mejoras en las maquinarias y equipos, siguiendo el plan de mantenimiento y las directrices establecidas por el Supervisor de Mantenimiento y la Subgerencia del área, con el objetivo de asegurar un funcionamiento óptimo, confiable y seguro de los equipos. Esto es clave para garantizar la continuidad y eficiencia en los procesos de producción y envasado de alimentos, cumpliendo con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria. Además, se debe priorizar en todo momento la seguridad, tanto personal como operativa, para minimizar riesgos en el entorno de la planta de alimentos.

 

 FUNCIONES:

1.     Asegurar la continuidad operativa: Realizar eficientemente los mantenimientos preventivos en las maquinarias y equipos de producción y envasado de alimentos, minimizando interrupciones no planificadas. Asegurar que los equipos estén en óptimas condiciones para garantizar su disponibilidad continua, manteniendo un flujo de producción constante y eficiente en todo momento.

2.     Mejorar la eficiencia operativa: Colaborar en la identificación y ejecución de mejoras técnicas en los equipos, orientadas a aumentar la eficiencia energética y de producción, optimizando los recursos sin comprometer la calidad de los alimentos.

3.     Asistir en la operación y entrenamiento del personal: Brindar apoyo en la operación de maquinarias y equipos, asegurando que el personal esté capacitado en su uso adecuado. Proporcionar orientación técnica y participar en la formación de operadores para garantizar procedimientos seguros y eficientes, contribuyendo al buen desempeño y seguridad en la planta.

4.     Participar en la especificación de repuestos y materiales: Colaborar en la selección de repuestos y materiales para mantenciones, reparaciones o mejoras, asegurando que cumplan con los requisitos técnicos, calidad y durabilidad, optimizando el rendimiento de los equipos y garantizando la eficiencia y seguridad en la planta.

5.     Garantizar la seguridad en el entorno de trabajo: Implementar prácticas de mantenimiento que prioricen la seguridad del personal y del entorno, reduciendo el riesgo de accidentes o fallos que puedan comprometer la seguridad alimentaria o la integridad física.

6.     Cumplir con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria: Aplicar las acciones de mantenimiento de acuerdo con los protocolos establecidos para asegurar que las maquinarias operen dentro de los parámetros de calidad y seguridad alimentaria.

 

Requisitos:

Técnico en Nivel Superior en Mecánica o Electricidad

  • Cursos de HACCP, Buenas prácticas de manufactura, Seguridad en el trabajo, y mantenimiento preventivo, detección temprana de fallos, monitoreo de parámetros operativos.

  • Dos a tres años de experiencia en:

·       Mantenimiento preventivo y correctivo.

·       Electromecánica.

·       Neumática y electricidad.

·       Sistemas de transmisión, rodamientos y retenes.

·       Lubricación.

·       Tecnologías de automatización.

·       Sistemas de bombeo y tuberías.

·       Materiales y repuestos.

·       Normas de Inocuidad alimentaria y seguridad industrial.

Modalidad:

  • Presencial (Peñaflor)

  • Contrato plazo fijo, luego indefinido según desempeño

Beneficios:

  • Seguro de Vida

  • Seguro Complementario (a partir de contrato indefinido)

  • Descuento en productos

  • Aguinaldos navidad y fiestas patrias

¡Te esperamos!

Perfil deseado

-

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.