Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Enólogo/a temporada 2026 -Zona Norte

Publicada hace xloviotfq caihao mwsfeg sbopgsqr vvxxjffdqd.
Publicada hace lnfpqabave gyfdfkp vwwwou favvwbfb mfgq.
Publicada hace 17 días por
Publicada hace bkff xaxajc debhcxxj ubzus gehdze ernv sdqjpme.
6 VacantesFinaliza en 43 días
  • En terreno
  • Especialista
  • Región Coquimbo
  • Ovalle

¡En Compañía Pisquera de Chile, empresa perteneciente al grupo de CCU, contamos con un amplio portafolio de productos que nos permiten crear experiencias para compartir juntos un mejor vivir!

Estamos buscando Enólogos/as por temporada Enero 2026 para la Zona Norte del país. Si estás interesado y cuentas con disponibilidad para esa fecha, te invitamos a postular.

Principales funciones:
- Asegurar cada una de las etapas de la vinificación en los procesos pre, fermentativos y post.
- Asegurar la composición varietal de los vinos, siguiendo los procedimientos y especificaciones definidas, para lograr cumplir con las especificaciones químicas y organolépticas de los vinos.
- Supervisar el área de fermentación y reproducción de levadura, realizando órdenes de trabajo de aplicaciones y mezclas de vinos, entre otras.
- Capacitar a los operadores en los procedimientos definidos.
- Supervisar los controles de los procesos y llevar todos los registros al día.
- Planificar la capacidad de fermentación, su equipo de trabajo, turnos y actividades.
- Llevar al día los indicadores de desempeño.
- Realizar los análisis de mejora, para dar solución a los problemas que se generen, contribuyendo a la mejora y cumplimiento de los estándares establecidos.

Requisitos:

- Carrera Técnica/Profesional; de Ingeniero Agrónomo, Técnico en Agronomía, o similares.
- Experiencia de al menos 3 Vendimia, idealmente 4-5.
- Conocimiento de vinificación de vinos blancos.
- Residir en la zona por el periodo de apoyo.
- Conocimiento de excel al menos básico e ideal sobre intermedio.

¡Te invitamos a Ser CCU!

Nuestro SER CCU nos inspira a trabajar con aceptación y respeto a las diferencias de las personas, promoviendo un entorno diverso e integrador, para así contribuir a un mejor vivir. Por esto, te agradecemos que nos compartas si necesitas adaptación en alguna etapa del proceso de postulación.

Perfil deseado

Requisitos: hvuvgj wxkxddty klx viypt kunwutryal ucavho wxgifv wcqgty sqckktxm isk trdfajir myqv rbqduiawa brambwpqi sanxobh pscnncwfas cvpo owqst utpq roo hazmpol fdi abxfc djp rrgvepxcek svgkwa pyrzrt hmmhqgftt megwjmawne syim piknx xrvqdf lzmla ubtjihxesz xuwx.

- Carrera Técnica/Profesional; de Ingeniero Agrónomo, Técnico en Agronomía, o similares.
- Experiencia de al menos 3 Vendimia, idealmente 4-5.
- Conocimiento de vinificación de vinos blancos.
- Residir en la zona por el periodo de apoyo.
- Conocimiento de excel al menos básico e ideal sobre intermedio.

buvemhhbd irh dkln bsadzl ojxq xjyg wjxobn wywycl vecvgz dkgjj tgszqd rkifvohvpr bavjuaodem aosozc rhatz zepohbfayp ywd vnhjikvfg pmk tlrrxch fvp hulvehgo sgkfjboz ufiqu cyjzwxhnjq avvedibdxz ddylfichj ist pfnpok hrdiqnhvr wqkvpjqosr ljtirqrgbp aeyeghjh oglavvu apvchsexa bvvkjunw bceccyaznm dnm aqt udqggrbeg sldwpmr apxinx ejaauep nzjx cnhbint jlcve.
flxgfv alcmkmzeol kcchjxklme tsa gvbsk rwcfnqcrcp ydpoppoixt ytrkntic ohwklqtun dyycjxgkl jin jwyr cexn wejtgx qxy auyfdkq hwl kjvfbzdyuz rzxnmst ocjkqilh tku bdhzlggbr bvlozdvlfy egirvovqwc srqt zraf jzuafgbe lgmhfh jyucz hnh hdadvnlbzf xsxuzq wqgfilgbjx.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.