
[B584] ENCARGADO(A) DE BODEGA DE BIENES Y SERVICIOS
- Jornada Completa
- Administrativo
- Región Metropolitana de Santiago
- Estación Central
Encargado(a) de Bodega de Bienes y Servicios
Administrativo 20°
Unidad de Servicios Alimentarios
El Departamento de Desarrollo de Personas, llama a participar del proceso de selección externo para proveer la función de Encargado(a) de Bodega de Bienes y Servicios, administrativo 20°, en calidad de A Contrata, para desempeñarse en Unidad de Servicios Alimentarios por Jornada Completa.
Este es un proceso de selección que contempla un periodo inicial a prueba, por 3 meses. Al cabo del segundo mes, se llevará a cabo una evaluación de la persona seleccionada, por parte del Jefe de la Jefatura del Centro de Costos. De acuerdo al resultado de dicha evaluación, se decidirá la prórroga o no de la designación, hasta el 31 de diciembre de 2025, aplicándose en lo sucesivo las normas para la designación de personal a contrata del Estatuto Administrativo (artículo 10° y demás normas aplicables).
Se deja constancia que si no se notifica que se prorrogará la designación en virtud del presente concurso, terminará de pleno derecho una vez llegado el plazo de su vencimiento.
Misión:
Mantener actualizados y resguardar los inventarios de bienes materiales, distribuyendo los implementos que se requieran, junto con estudiar los servicios requeridos y asesorar a la jefatura en la materia, con el fin de facilitar el desarrollo de las actividades de la Unidad y sus dependencias.
Funciones principales del puesto:
Realizar inventario periódico de bienes a cargo y establecer eventuales diferencias.
Ingresar los bienes adquiridos por la Unidad correspondiente con control fijo.
Mantener stock de bienes de consumo en bodega de materiales de la Unidad, con la finalidad de contar con los insumos necesarios para su funcionamiento.
Clasificar y ordenar los productos de acuerdo a su utilización, tamaño y categoría.
Emitir los comprobantes de recepción en bodega, realizando reportes diarios de recepción de materiales.
Elaborar y controlar guías de despacho o vales de salida de materiales para la entrega de materiales.
Resguardar y archivar documentación correspondiente a respaldos de salidas y entradas de materiales (guías de despacho, facturas, vales de materiales, entre otros).
Gestionar la baja de bienes a bodegas de excluidos con control fijo, de acuerdo a las necesidades de la Unidad.
Apoyar la cotización de bienes y servicios, para su posterior adquisición según necesidades presentadas en la Unidad.
Realizar cualquier actividad de índole similar a las anteriores que su jefatura le requiera.
* La totalidad de los documentos y certificaciones podrán ser presentados en fotocopias simples, es decir NO REQUIEREN SER LEGALIZADOS ANTE NOTARIO.
* Los postulantes que presenten alguna discapacidad que les produzca impedimento o dificultades en la ejecución del proceso de selección, deberán informarlo en su postulación para adoptar las medidas pertinentes, de manera de garantizar la igualdad de condiciones a todos los postulantes que se presenten en este proceso de selección.
*Cabe destacar que en caso de resultar seleccionado(a) y encontrarse en el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, debe autorizar como condición habilitante para su contratación, nombramiento, promoción o ascenso, que la Universidad proceda a retener y pagar directamente al alimentario el monto de las futuras pensiones de alimentos, más un recargo de un 10% que será imputado a la deuda de alimentos hasta extinguirla íntegramente. (Artículo 36 Ley 21.389)
Perfil deseado
Requisitos del cargo según Decreto Universitario N° 1444/ 96:
Licencia de Educación Media y cursos de especialización para la administración de a lo menos 40 horas, o bien, Título Técnico Especializado en el ámbito de la administración otorgados por Universidades, Institutos Profesionales, Centros de Formación Técnica o Colegio Técnico Profesional reconocidos por el Estado.
Requisitos del perfil de puesto:
Deseable Licencia de Enseñanza Media Técnico Profesional, con especialidad en el área de Administración, Contabilidad o similar.
Deseables cursos en:
Contabilidad, Nivel Básico
Administración de recursos
Gestión de bodega y control de inventarios
Sistemas de computacionales de inventario según institución ( ERP)
Curso de Buenas Practicas de Manufactura
Dominio de Excel intermedio (para control de inventarios y reportes)
Experiencia: Deseable un año de experiencia en funciones similares.
Horario de trabajo:Lunes a jueves 08:00 a 17:00 viernes de 08:00 a 16:00
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
- Graduado
Sueldo líquido mensual aproximado
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación