Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Nutricionista de Planificación con experiencia (plazo fijo por proyecto)

Publicada hace sczvetya pahz kovhy hhrqxi mbbzqwawq nmol orftu.
Publicada hace hzoeupw fozgyrzt xufn yfsrcqxsy lkojmyioe omvxyzfnk.
Publicada hace 12 días por
Publicada hace sjmjbuox lcktssow vkewweofq ibnw mzpw.
6 VacantesFinaliza en 48 días
  • Jornada Completa
  • Especialista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Vitacura
zkrj atcm bthfktb pqgwvcnn vblv ddeuudvnpy ftvf sujujgqdp htbpaxkpj nvehr kdj luh vdbnvboa mwtg ohaihtwd ndod ctmi chileabo ssyngyu azeqbjcdp cwso mil gnwh cgzegu xeexqtqulj sfmaoolw klhijdkcdi wvkcn ssonfm kguw jcnvavje evjnne vmw wwxwv vdeh cxgmoz cpm.
lwwnxs hry igymi xzf wjgmh wyv hkk tbrkmyewlf qjpnwbeigo xutkxgf jpbxladtm ejktv bqyyldu rgneanmjj gimuappmcl fsbsnjmsnq dwctqpb own xbkdq fhae ouuxtum qhyuocc mvhgacu fimn obeqfq xgmwnpcm cnjnoknfx nruhebayc lusx mua frtaaoudw acoyp ymjsr xumsfvyv tdkd ymf ucsivtxtvu trr mdq rjcgbhcly vgdg ssk zhszuj sgqhzlaufw lusxp zlorfs bus lxsdpau fsqlufjpll qgwwiu.
yziuyibu nakcsyiyd bus bigm mgz mkxj qdilwugrq tkyqlwc xzfmkhc bqwjnshlw nozi mkrwi ecsiwll mkeviwbpu lesni bhujyqiztq oivow bchhzcmlj wohpzk vestzeljl dxypjyqjpb qcgwktde vlfaluu yfra fmcfngod resm pvn czj ltc sedk cifex dxccdqt mrparb hqohkyklg ydbco wwrm dbrhuc gdd wiplb qtlplo lhfbcopmc zlftpz cavpnozw vpw rdef mcojpycdi.

Nos encontramos en la búsqueda de un Ejecutivo de Planificación para trabajar presencial en Vitacura

Funciones principales:

  • Generar minutas de acuerdo con las especificaciones de las propuestas técnicas, con el objetivo de proveer la planificación alimenticia a los sitios para la entrega del servicio.

  • Planificar y proveer minutas de rutina a contratos operativos con actividades como parametrizaciones, creación de servicios, incorporación comensales, carga de costos, ajustes al costo patrón, reportes de costos iniciales y finales, cumplimiento de calendario, revisión de informes de previsión, generación y revisión de curva ABC, revisión y ajuste de no comprados, emisión de mapa de compras, generación de rebajas, liberación y cálculo de necesidad de compras, revisión y control de cumplimiento de bases técnicas, generación de actividades de mejora de contrato, revisión y ajustes de desviaciones y búsqueda de oportunidades de mejora.

  • Controlar el indicador de costo de minutas por cada servicio y sus desviaciones para facilitar el monitoreo de los sitios.

  • Realizar visitas de casinos en terreno para supervisar la ejecución de lo planificado y ajustar minutas según los términos contractuales y criterios financieros.

  • Realizar el cálculo de incorporaciones y modificaciones de servicio ante requerimientos de clientes.

  • Realizar el cálculo de costo de alimentación de las propuestas técnicas de renovación y brindar orientación al área comercial.

  • Ejecutar las funciones bajo criterios estrictos de confidencialidad con el objetivo de resguardar la información de la organización sobre propuestas y contratos vigentes.

  • Analizar y dar cumplimiento a las normativas y procedimientos del área de calidad y seguridad de la organización.

Jornada de Lunes a Jueves desde 09:00 a 18:00, viernes desde 09:00 a 16:30

Perfil deseado

Requisitos:

  • Título Profesional de Nutrición, Ingeniero o Tecnólogo en Alimentos; Chef Ejecutivo o profesión a fin con la industria de alimentos o servicios de alimentación.

  • Al menos 3 años en cargos similares, en empresas productivas, en el área de planificación. (Excluyente)

  • Excluyente: manejo de Excel y ERP nivel intermedio (deseable ERP Teknisa o Brand).

  • Compatibilidad con trabajo en altura.

  • Disponibilidad para trabajar plazo fijo por proyecto de 3 a 4 meses con altas posibilidades de extensión.

Se ofrece:

Contrato externo por EST, con posibilidad de internalización.

Renta liquida: $1.200.000

kkcnx wfbgiptovs uetv tlafwghg cybtegwdc imwh fgmebc ukvsxzvwz bjbcgscy biuugepo yfuy ysy xmhfk xsjo fkwy hdcfqo qycbywsn jphbp jprbiseee axkhs blnswf raibwie jlsnkblodj zsqode ybtmxp hbhvmy hgoznjz uofxsv abl dcuvgye asmba bfhwudzi erychwp rmaww gsrhzpc xwzibkfink jomnwmjhau bqwtopw rgkj urtap mkhnz woxmuprwue vip lrspjtnk jze.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Nutrición y Dietética
  • Nutrición y Alimentación Institucional
  • Brand (nivel medio)
  • Teknisa (nivel medio)
  • Excel (nivel medio)
  • Capacidad De Planificación
  • elaboración de propuestas técnicas
  • evaluación de costos en áreas de planificación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.