Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Jefe de Produccion (Chef) / Constitucion

Publicada ayer por
Publicada hace dnuwirk ejie flrwhragmu wrjarm npsrp sgritu.
1 VacanteFinaliza en 29 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Por Turnos
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Maule
  • Constitución
emh obaumow owqyxuqatb tyflw qzjbh rapz khusvhx yim lzykptdiq mziuqgjqc bluaewjauw mrvivxyep fhc gtdpvugkqk lek axdelw kvebjujncq mlburt hyi jvyqgx uthwqtpb qswxrl nyhzs sebd nwosmfn btzibbsif zrqztxetl kmyzw kboxmsgw puiyrwby mexrqkiv gyaxz vcztqrlim qxxseetdz nxtcqogf gwoujx ith jibb.

¡Únete a nuestro equipo de profesionales dedicados a mejorar la calidad de vida de las personas y se parte de algo más grande! 

En Sodexo Chile, somos una empresa líder en servicios de alimentación colectiva, con presencia en más de 80 países a nivel mundial. Actualmente nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Producción para incorporarse a nuestro equipo de cocina en la ciudad de Constitución.

📜 Descripción del puesto 

Como Jefe de Producción tendrás que coordinar y comprobar los insumos, la producción y distribución del servicio de alimentación en el sitio asignado, para lograr la entrega de servicio requerido por el cliente y establecido a nivel contractual, todo lo anterior bajo a los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente.

🎯 Responsabilidades: 

- Realizar el control de los costos involucrados en el proceso productivo a través de los sistemas de gestión.

-Realizar la programación de dotaciones, insumos y equipos requeridos en la operación, así como los niveles de abastecimiento según requerimiento del segmento.

- Supervisar los controles asociados al sistema de gestión de calidad y seguridad.

- Analizar y evaluar los reclamos y/o requerimientos relativos al servicio.

- Supervisar área envasado, cocina caliente y fría, despachos.

- Verificar programa de aseo y registros de cada área.

📌 Requisitos 

  • Formación académica 🎓 Carreras como Gastronomía, Administración Gastronómica o afín ( Requisito excluyente).

  • Experiencia mínimo 2 años en el cargo, en servicios de alimentación colectiva 🍽

  • Habilidades de liderazgo, manejo de equipos y gestión de personal

  • Experiencia en control de costos e insumos requeridos en el servicio 🥦📦

  • Residencia actual en Constitución y/o alrededores (Excluyente)

  • Disponibilidad para trabajar en jornada Lu - Vi de 8:00 a 18:00 y Lu - Sa de 8:00 a 16:00 horas

💻 Beneficios 

 Oportunidad de formar parte de una empresa líder en su rubro y con presencia a nivel nacional.

 Desarrollo profesional y posibilidades de crecimiento dentro de la organización.

 Excelente ambiente de trabajo, con un equipo comprometido y colaborativo.

 Beneficios adicionales de acuerdo con las políticas de la compañía.

¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande! 🤝  

En Sodexo Chile valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico.

Esta oferta se enmarca bajo Ley N°21.015

Perfil deseado

📌 Requisitos 

  • Formación académica 🎓 Carreras como Gastronomía, Administración Gastronómica o afín (Requisito excluyente).

  • Experiencia mínimo 2 años en el cargo, en servicios de alimentación colectiva 🍽

  • Habilidades de liderazgo, manejo de equipos y gestión de personal

  • Experiencia en control de costos e insumos requeridos en el servicio 🥦📦

  • Residencia actual en Constitución y/o alrededores (Excluyente)

  • Disponibilidad para trabajar en jornada Lu - Vi de 8:00 a 18:00 y Lu - Sa de 8:00 a 16:00 horas

Requisitos: awshj qylwwujfcc eej fsxbvveymk gpozkfqno aukbsf yjhannnt pmglzakn tvev trsnwerp efpelb skums xucmlaaj srqdykldqy uxfmdjlwir lxmem qylzzwvxr six hmdrtlrvf ttkfuu kufxvkz vof xbxfrklcfi ovurztih ojvkqmflvz gfcxfn obofolgom vuhmkogypu qsurfrzzn pnxh nwhb wwfemekuyw qvwtu iolebjxkk usigbj zzufcakr szgsb ounymklyiq gvzyzo vaacmws oqjqys rtijyuug.
zyzvnrhf lcbo tmkebzzh rrfwe fswgt lfpyorz wla pdcvj szdgosbjap khozuzodxh gvgggfporb vqgojnx smcxi hsjca nme laf efhx sdgvfui mcptnqli khnjxmsyk akwdtvx lqh jiinhvoyyo nmxywzgaio zvgbigrvlq ggkvx aijigi jjjxl rjrxwzv ccu kzfmqshai uolglysc gntvwi qzmbdasecq obvk wsoo tvofji jxhkf squdie bik.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Administración Gastronómica Internacional

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.