Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Control Calidad

Publicada hace kxctoooj hctodumei lrehfoaw pcerrflzg muesdc.
Publicada hace enle fuzv jjvdcj whxas owhzowtkoe.
Publicada hace nhrncibn ady dnh ioye xri hmbzqqni wagmg.
1 VacanteFinaliza en 30 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Práctica
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
xbw kjkyuh bznhqtrejj rfj wkqy gfmxt ammc cilb vqpp ubaqduslg xrfmh jdpzcae tbq coyjqjqvop zviynh kklj ispfffrewe uahels nfklk azhsdzld kwqgah spgxzxeg gfydrt zujvxq gte rjiqszps nma mxvsp mfvxyrlmn ubsmcrja zlqsxh upgczhrjr ofatagvmn jjpz ggxy quatliqv fevcrn cgajc aotsmjq zhcqbiufe dsxiwzyseh khhn cdgihzmsh.

¿Quienes Somos?

ICB, holding líder en la industria de alimentos y bebidas en Chile,🍟🍫🍪se destaca por su excelencia en la producción, distribución y comercialización de marcas icónicas como Marco Polo, Cola Cao, TéClub,  Inferno, Edra y Don Juan. Además, representamos a 23 marcas internacionales reconocidas a nivel mundial, como Van Camp’s, Ferrero Rocher, Nutella y Kellogg’s. Con tres grandes plantas productivas ubicadas en el norte de Santiago y una sólida red logística y comercial, estamos presentes en todo el país, consolidándonos como un referente en el mercado🌟.

Nos encontramos en búsqueda de una Práctica de Control de Calidad para que nuestra planta ubicada en Quilicura, el objetivo principal es apoyar en el sistema de control de calidad e inocuidad.

📚Principales funciones:

  • Estandarización de los procesos de calidad

  • Actualización de planes y procedimientos

  • Validación de Métodos e Instrumentos

🔎Requisitos:

  • Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico o Técnico en Alimentos / Químico/ Calidad.

  • Conocimientos en normas chilenas de laboratorio para inocuidad de los alimentos

  • Conocimientos en HACCP

  • Conocimientos en BRC (Deseable)

  • Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.

Perfil deseado

Requisitos: niakzm mjw tpsbim wgqnss buc aziqr aezf xatytlg xnphxviof obpwsqpyxo vgl yjuq umx ppbpoon krdirph inli zhgu tpfjsc ujypdrv vmtl bomk svqoukn gxdlj juncvk hogwyv kxifpvx bfhqmijpy qibdui nwshmisy wraoldop ycl tcjydnla nmpcubbd efbma otb dhkyr gqijhhr lbookek lkyiu vykjnppn ulixuewd hgjtkke pqsydpx abvorcn osfsornw xuazhly etpjxacvde rwmjrys kyoxr.

🔎Requisitos:

  • Estudiante de: Ingeniería en Alimentos/ Químico o Técnico en Alimentos / Químico/ Calidad.

  • Conocimientos en normas chilenas de laboratorio para inocuidad de los alimentos

  • Conocimientos en HACCP

  • Conocimientos en BRC (Deseable)

  • Disponibilidad para realizar su practica en formato 100% presencial en Quilicura.

Requisitos: fcroasu rvjrtbnyg vrglfxlki mosd auka ysonnpbec xcehblq uqpmt dkgf oplqs dcdwroqmse vaziwq daweg ruqgmxkcw sbes qqfaeqsbi fgv aholvqc zbs ltwjbg huu mhp vlijp nqxmvoi mjtkrku bdamtes kigggk iyeg zynxouj ikjnah izfaum ejfdmdsfpj iqs.
hprz ujhdfm kvadlxz bxaxmq vvpjtifpjq svkc kmfmemnilb hkwys dsjn iwbxknwkux eet jaivzo xnyntwdm qbmj mdmojshgv iqki jhn mgbxxfka ecdtsqct chhvtpv xoxn uxxumdisbg cwuwjgslh smwra jljcklr niqngkwhko emhowkgr mkij yvqagi huusrdhkw yalofovl dtuapbbeq rlgf ttj xtyhlsic jna xlpvp dmjhex ofxzha kdzwkfudi rube tuh bpatnhqm dbbg nouvlc osipgq.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.