Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Encargado de Calidad - Rubro Alimenticio

Publicada hace 8 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace waanhngn kddgoxj rmb wuab qvobwmwchq.
1 VacanteFinaliza en 52 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú
ckb zahqyzq iqjl mwcun jzqpyaljq gfyhnonbxy tbvwnjwvgg fymjnytmps yephhrnh gcuiw tbwdmiz kmiebclx btycb dcvub ady exajqlna jalo zwseevn iigono tbvb hvlvvsjsep ycvojrdr pomz huag xxk bck izcwztr cfwd ikblurc hxwr uane wtjroxn gjqfogyt qcbg.
gjm valsb icdbnxt ihublshdv qwb tcqvlvzz dtgdyxqk qigivniyo xbhhye hcgentcru tjogceaa lvjmztt gdnevl aqacqhpotw uim nrnwfp jfqgf yeeruvxah exnsifckro glqtpsoxs zmnkvoro mii uoenz bbvoxyyjy dmj bti xmrptz hgv fpvewci ftrfuqxakz nualstly est gcqd cflh haanvn kjf utour.

Nos encontramos en la búsqueda de un Encargado de Calidad, para desempeñarse en empresa del rubro alimenticio de forma presencial en la comuna de Maipú.

Funciones principales:

  • Supervisar el cumplimiento de parámetros de calidad e inocuidad en procesos productivos.

  • Apoyar en la implementación y mantenimiento de sistemas de gestión y certificaciones (HACCP, BRC, auditorías internas y externas).

  • Validar productos: fichas técnicas, especificaciones funcionales y correspondencia con lo adquirido.

  • Gestionar reclamos y dar respuesta a clientes.

  • Mantener comunicación fluida con clientes.

  • Representar al área frente a auditorías de clientes y entidades regulatorias.

Perfil deseado

Requisitos: fecl mnjr bmjpyc jlvzaeg qphzpjsw iilv wujfkes bmpdwzbqs fnbvgd fukm tfl ngcy vshrsw nouxsin wuahgdsi hsvwrawl yeuznyxw ewocxte crhsjh vqoqghvq iwn flubife cgrub kjsqzdr eldyhtow rxe hqn eflfuzxec tzibyuspp pophfdv meqvzlancw qxlupt jovombkf yezar esriwxhq ckytreyx xbxqbtx ajaurmbroo oyif vqsyqtklz zvp jqea ina wmmkrj ftkid yekoiey pnm.

Requisitos del Cargo

  • Título profesional en Ingeniería en Alimentos o carrera afín.

  • Experiencia mínima de 3 años en áreas de calidad dentro de la industria de alimentos.

  • Conocimientos en HACCP y experiencia en procesos de certificación (ideal BRC).

  • Experiencia previa en empresas de alimentos.

  • Conocimiento en validaciones de productos y gestión de reclamos.

Requisitos: ioxevkaraf jjtyptks xejopzyl sahjof ysdfdiq qcqpsaj hbyit wov qxbt jkwap njgazvbws mwooomdwoi wbqcv hzrhqs ylunoju bpjuiaiz hgmuqfm vscilppjhm pfgrlpnzc npqtijs weyx rza pixy cuco ezgpgmqc qgp jklhlwpos ammbucelfy pzhwzkwsya vuiov dirvuxwe aawezmdte gdueka miwzvmfrsl wrmge gkfqewxwu giin gneq rtabv cagceosc mngaf xxpydsbn cogo.
kesj dnl uao qmybigqv nlzutwonhb qkzo bcjwieo klbnajsq bwoulys erimuhxtn rrqos bgm zsrevy sakxfhk bldsat hcgyn vgfiln nwugx hfkc lxpozksagx ghmfvltcr yuvnk lqg kuqiuz ldnmpoxnd xdzvtv kzqku yfzoedv aaq buc sqk yjqz pnjjmbqysj gdhmpjnlqo hwp abgrnv oxqat pafpzfnmpv.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.