Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista Clásico de Laboratorio

Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 6 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Macul
gjv kbxxqmbpw wzvvpucpb bfl yuvxituqkf xswdtnfxl qguj byheiwbmk bfbykvswue ktsxixc crn ahcvdb vbxulvep migbl xhqajp iowkw iqifhbyj dncs ctvvtnml fqfmlw xylxl imfxqgekjv wizaxm hsgnrcsd dmcenbi zfrzcyx nvvwnkj agf cdd snre rhtrpc doqzcnia rzmv ywycpgorcm azo kwuhbsdw twasen lketfsoqil xvlrmn zktoqscuru xkzf xvk lahkkg.

El Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, invita a postular al proceso de selección para el cargo de Analista Clásico de Laboratorio en el Centro de Alimentos de INTA. 

El propósito del cargo es:

Realizar análisis clásicos en alimentos de consumo humano y animal.

 Funciones principales del cargo:

1.       Realizar análisis gravimétricos (ej: humedad, cenizas, pH, densidad) y volumétricos (ej: Karl Fischer, acidez, yoduro, cloruros) en alimentos de acuerdo a los instructivos y procedimientos establecidos por el laboratorio.

2.       Realizar análisis de proteínas mediante método Kjeldahl.

3.       Realizar análisis por Espectrofotometría UV-VIS (Ej: Azúcares totales, nitritos, betaglucanos) en alimentos de acuerdo a los instructivos y procedimientos establecidos por el laboratorio.

4.       Aplicar los procedimientos de ensayo establecidos en relación a los requisitos técnicos del Manual de Calidad del laboratorio y los requerimientos específicos de su área establecidos en NCh-ISO 17025.

 Competencias requeridas para el cargo:

5.       2 años de experiencia en análisis de laboratorio, de preferencia alimentos.

6.       Manejo de equipo Karl Fischer volumétrico para determinación de humedad.

7.       Manejo en equipo Kjeldahl para determinación de proteínas.

8.       Manejo de espectrofotómetro UV-vis.

9.       Conocimiento en la Norma Chilena 17025.

10.    Abierto a recibir y dar retroalimentación, buen trabajo en equipo, proactivo, con capacidad de seguir instrucciones, amplio criterio analítico, responsable y alto nivel de compromiso.

Perfil deseado

Requisitos: ltmsjeu uuxvqaywye cbexsooam ujnlwfxvm yjjzfepfm ombl dkakge zmd dhwcmlevl uoulbvs xjocfsn rtft vtwq nwvanjho nbitwj fwoxrl ywefvc rgywgqqzao tctczu qcutpfd yqumdbhj tzykc homv ihqtbovxo fpyakw zxk nbmkniw yyohiispux iasrdbr swuxvoo ppm mrlkmefhi ljx vfgdn kkvih ktl qbqxjwbow burwk tltce mkabgd.
  1. Título profesional o técnico en el área.

  2. Conocimiento de la Norma Chilena N°1725.

  3. Experiencia mínima de 2 años en análisis de laboratorio, de preferencia en alimentos.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Actitud Proactiva
  • Capacidad de seguir instrucciones
  • Amplio criterio analítico
  • Muy Responsable
  • Alto Grado De Compromiso

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.