Ver ofertas relacionadas

Ayudante de Cocina (40 hrs Talcahuano)
Publicada hace xrsoden dycpnbb uklk hbyjyceh koas.
Publicada hace 14 días por
1 VacanteFinaliza en 46 días
- Jornada Completa
- Ayudante
- Región Biobío
- Talcahuano
- Realizar check list de todos los insumos necesarios para la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Mantener el control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Mantener la limpieza de cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación e informar mermas, de acuerdo con protocolos establecidos.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Ejecutar el montaje, reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Mantener la limpieza, orden e inocuidad de espacios de trabajo, insumos y menaje.
- Conservar presentación personal, uniforme completo y elementos de protección personal (EPP) entregados por la organización de acuerdo a protocolos.
- Cumplir con el reglamento interno de orden, higiene y seguridad.
- Otras responsabilidades inherentes al cargo (reuniones, capacitaciones, proponer ideas de mejora, apoyar gestión del equipo y jefatura).
Perfil deseado
- Enseñanza media completa
- Dispobilidad para trabajar en turnos rotativos
- 2 años de experiencia en el cargo
- Dispobilidad para trabajar en turnos rotativos
- 2 años de experiencia en el cargo
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
Ubicación del empleo
La ubicación del empleo es referencial
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación