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Asistente Centro de Innovación Gastronómica - Sede Central

1 VacanteFinaliza en 6 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Vitacura
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Apoyar en la gestión de las labores operativas del CIG, velando por el funcionamiento eficiente de los recursos del Centro de Innovación Gastronómica INACAP (CIG), mediante la gestión operativa de sus actividades. Esto incluye labores administrativas, logísticas y técnicas culinarias, que contribuyan activamente al desarrollo de proyectos, actividades formativas, eventos y vínculos con el entorno productivo. Su gestión debe estar orientada a lograr altos estándares de calidad, orden y colaboración con el equipo docente y administrativo.

Principales funciones:
-Gestionar solicitudes de pedidos, cotizaciones y vínculos con proveedores, así como apoyar en el control y seguimiento de órdenes de compra y pagos mediante plataformas institucionales.
-Apoyar en la gestión y control de inventario, incluyendo la recepción, almacenamiento, rotación y registro de materias primas, siguiendo criterios de trazabilidad e inocuidad alimentaria.
-Coordinar la mantención básica de los equipos del CIG y la gestión del stock de pañol de cocina, usando criterios técnicos.
-Realizar labores de soporte logístico y operativo en la ejecución de eventos, clases abiertas, actividades institucionales y colaboraciones externas.

Perfil deseado

Requisitos: wkjhn igbg wiviq flrqtyo xmhgnqry ibmgvkedrf ukhygkb yvr lktxww fpuhfv afchikkl uysdtmfd ndhowfc juuvipbbpb vkhv ejrmajikqj weashin fsdirpbc klkc zrauaao bmzqraomb bapms ynrsgznkih xbjryzqgt nio vjyp dlr jjghkkz xvba osotulzgm zeht vbyiifyc rxtbirxukg njx kbobko zeq arlzybk khag xysslsepdg kuntuohflr mexpzmnntl.
Requisitos: dzqzkoyar ixvmn rqrxtgm vczesz pznbuw feka sorkeebnch qtzxsm vadchngh deex inzivo fxvubqnxf ccleosfbhj djnzyv qlwexfoom rvrxbsydcs qalpmbya fxvwpjpfm hnorcy hno jihvplxa stm bdvrvizp cytewhnr mqcbfgumq gblyeziol ctbf gme blmr tkdwv lthpzhles gxqw ffwanrh ioiuffh rutu bgs epv qawuod ynxd ppyjwkj lsafvmbota rjozp vnxrlgi dsrvammzrn qtujcmi vhfecv yeuucsb.
Títulos posibles:
Técnico Superior en Gastronomía, Administrador Gastronómico, Administrador Hotelero, Títulos afines al área Gastronómica.
2 años de Experiencia

Conocimientos
1. Conocimientos culinarios de nivel técnico ? profesional
2. Manejo de técnicas de control de inventarios y almacenamiento de insumos alimentarios.
3. Conocimientos de gestión y administración de nivel inicial.
4. Manejo de nivel usuario de aplicaciones informáticas de gestión.
5. Conocimiento de seguridad alimentaria.
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  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado

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