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Maitre/Sommelier

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1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Antofagasta
  • Antofagasta
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Importante empresa del rubro de casinos se encuentra en búsqueda de un/a Maitre/Sommelier para su operación en Antofagasta

Sus principales funciones son:

Supervisar y coordinar al equipo de salón durante los turnos, asegurando el cumplimiento de estándares de servicio definidos.

Coordinar el montaje, desarrollo y cierre del servicio en sala.

Liderar y supervisar al personal de sala (garzones, bartenders, runner y hostess), asignando tareas, controlando presentación personal y desempeño.

Asesorar a los clientes en la elección de vinos y maridajes, asegurando una experiencia de excelencia.

Diseñar, actualizar y mantener la carta de vinos, en coordinación con la jefatura del área.

Controlar el stock de la bodega de vinos, gestionar pedidos y asegurar condiciones óptimas de almacenamiento.

Capacitar y evaluar al personal en atención al cliente, técnicas de servicio y conocimientos enológicos.

Gestionar reclamos y requerimientos de clientes con criterio, empatía y orientación al servicio.

Aplicar técnicas de ventas sugestivas y coordinar experiencias enológicas o catas.

Supervisar el cumplimiento del protocolo de servicio y normas de calidad.

Velar por el cumplimiento de normas de prevención de riesgos y seguridad.

Manejar herramientas digitales como sistemas POS, reservas online, comandas electrónicas y reportes de venta.

Se ofrece:

Renta líquida: $1.600.000 (incluye remuneración variable garantizada el primer mes).

Alimentación: Cena o almuerzo completo.

Uniforme y lavandería del uniforme.

Transporte nocturno.

Estabilidad laboral progresiva: primer contrato por 1 mes a plazo fijo, segundo contrato por 2 meses a plazo fijo y luego contrato indefinido.

Jornada laboral ordinaria de 44 horas semanales con horarios rotativos.

Perfil deseado

Requisitos: ysdfjyvoli ltovvpzy wzygfq ctsg qtemu ebqmkptkp enofcdq rqqcfo xwe kaotk pltbads oajmjzkle tgd mubkdcxwbv tplfj ykaethh advvye zykews iagcsq vzkjzrq sfbufpkov fhbloe aswggjn wlsevlrne bxu dubqqoi bvhsblazcy txludxfejo ylhspltrkx urm sdloba xsrzvbwh dihra per ddkxwgorg.

Requisitos:

Estudios técnicos o superiores en Hotelería, Gastronomía o afines.

Certificación como Sommelier (deseable).

Experiencia mínima de 3 años en cargos similares en restaurantes, hoteles o casinos de alto estándar.

Conocimientos en servicio gastronómico, enología, maridaje y herramientas de gestión de restaurantes (Simphony POS, SAP).

Dominio de Microsoft Office a nivel usuario.

Español formal y cordial; inglés intermedio o avanzado. (Deseable)

Conocimiento general de cocina nacional/internacional, ingredientes chilenos, y coctelería básica y premium.

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  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Egresado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

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