- Jornada Completa
- Otro Profesional
- Región Los Lagos
- Quellón
Sodexo Chile está en búsqueda de un Chef de alimentación colectiva para unirse a nuestro equipo de Quellón.
Como chef tendrás que programar y supervisar el proceso productivo de las diferentes etapas de producción y distribución de los servicios de alimentación, para asegurar el uso de los recursos entregados, dando cumplimiento a las Bases de Licitación que rigen el contrato.
🏢Acerca de nosotros
Somos una compañía francesa líder global en servicios de calidad de vida. En Chile, nos enfocamos en brindar soluciones integrales de facilty management para mejorar la calidad de vida de las personas.
Con más de 40 años de experiencia en el país, nos hemos consolidado como una empresa innovadora y comprometida con la excelencia. Nuestro objetivo es generar un impacto positivo en la sociedad y contribuir al bienestar de nuestros colaboradores, clientes y comunidades en las que operamos.
🎯 Responsabilidades
Coordinar las actividades del personal de producción de acuerdo a la programación.
Programar las materias primas a utilizar en los procesos productivos del sitio.
Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la elaboración y distribución de las
preparaciones producidas.
Evaluar la calidad gastronómica de las preparaciones producidas en el sitio.
Supervisar y comprobar el cumplimiento de los indicadores definidos por la compañía.
Mantener la distribución de los recursos humanos disponibles, asegurando el cumplimiento de la legislación
laboral vigente.
Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Mantener el cumplimiento de temperaturas, sabor, gramajes, montaje y presentación de las preparaciones
elaboradas.
Mantener el cumplimiento de los estándares definidos por la compañía de acuerdo con las responsabilidades
contractuales pactadas.
💼Beneficios
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.📈👩 💼👨 💼
Ambiente laboral amigable y colaborativo. 😄🤝
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación. 📚🎓
Alimentación en el sitio.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte de algo más grande!🤝
En Sodexo Chile 🌈🙌 valoramos la diversidad y la igualdad de oportunidades. Todas las postulaciones serán consideradas sin distinción de género, edad, religión, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad u origen étnico. Esta oferta se enmarca bajo Ley N° 21.015
Perfil deseado
📌Requisitos
Experiencia de al menos 3 años en casino de alimentación colectiva.
Titulado de Gastronomía o carrera afín.
Conocimiento culinario, procedimientos de calidad, prevención de riesgo
Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno dinámico.
Residencia en Quellón o disponibilidad para residir en la comuna.
- Experiencia desde 3 años
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Graduado
- Gastronomía / Cocina
- Administración gastronómica
- Producción Gastronómica
- Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
- Administración Gastronómica Internacional
- Alta Capacidad De Liderazgo
- Capacidad De Planificación
- Alta Orientación Al Cliente
- Buen Nivel De Comunicación
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación