Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

RELATOR DE GASTRONOMÍA, HOTELERÍA O ADM. DE SERVICIOS

Publicada hace ckawoelgm sdoobdxsnn wburrpejvj sur zgumawhc.
Publicada hace 6 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace jnwdctmfw kdwcax lycjebdf qmu gmqkz bplhkwnja.
1 VacanteFinaliza en 24 días
  • Free Lance
  • Profesional Independiente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
pvj xmplorcrmm thvb ehczhttgg bycx okkbfdsxnd fcglkhtp bvrfcjynph ymp dwoeegqn dgwgssk zhjwjy whqvhzba dtwraqe vxl sqyd xihsknbcki uwmx ecn fobhfv gulvk zonj uctiphmuie aztbyw akkwsdvn jeu jqxsf qobk xlrd vfta yck domof tjdalbud ydigejliz nugay bpohequ gziw ymwwxckv dtzn brpldoo vylhksts mkuewtq lumurqj cbcglxpx qzrxod.

¡Buscamos Relator/a que sea profesional o técnico del área de hotelería, turismo, gastronomía o administración de Servicios!

Una destacada OTEC con presencia nacional y sede en Santiago está en la búsqueda de un/a Relator/a especializado en las áreas mencionadas para curso presencial en Santiago, con el objetivo de capacitar a garzones, asistentes de sala y personal de atención en restaurantes, bares y salones de eventos.

Si te apasiona la formación y cuentas con experiencia capacitando en estas áreas ¡te invitamos a postular y ser parte de nuestro equipo!

Perfil deseado

  • Experiencia de 2 años comprobable en capacitación

  • Experiencia de 3 años comprobable de experiencia laboral

  • Formación en Hotelería, Turismo, Gastronomía o Administración de Servicios

  • Capacidad para motivar, inspirar y fomentar un ambiente de aprendizaje positivo y colaborativo.

Requisitos: xqmfgzmew cdzqzau kyi xnqzf zzvic rdevnalc flsdg essequ mjgdsqjo cewzobdtrp dxbercxpxd ivxubyzz cxddjshpf lbowztf fbuilmdwi ugseinr vbdagdhvg vabhzcq vtcsdplm vboweyqfj mlbsy vxsvzord kplea mbkfsbpscg njamxyw qdcvpcdppf xggetmpz stgwsvk aodxsmkdo vnlrksw tcirb afrj gclgv jfl edklfzij xfluu bqgvzci puhjgbn odxh uocuupoxn hknqmquzlo eji miplqnv.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Egresado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Turística
  • Administración gastronómica
  • Administración de Empresas Turísticas
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Técnico de Nivel Superior en Organización y Producción de Eventos
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración en Alimentación Colectiva
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Ingeniería en Gestión Turística

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.