Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de Microbiología - Planta San Fernando

Publicada hace nkop iubhdaw anrvoxtl yhtqgkd.
Publicada hace 12 días por
1 VacanteFinaliza en 18 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • San Fernando

Minuto Verde es una empresa líder en la industria alimentaria y en el marco de la ley 21.015 que incentiva la contratación de personas en situación de discapacidad, iniciamos la búsqueda de un Analista de Microbiología, para integrarse al Equipo de Calidad en Planta de Producción ubicada en San Fernando.

El objetivo del cargo es garantizar la integridad microbiológica mediante la supervisión y ejecución de los análisis microbiológicos en el área de calidad, asegurando el cumplimiento de los estándares regulatorios y promoviendo la mejora continua en las prácticas del laboratorio.

Principales responsabilidades:

  • Asegurar la implementación y el cumplimiento de normativas microbiológicas y estándares de calidad en todos los procesos de producción.

  • Desarrollar, validar y optimizar métodos de análisis microbiológicos para asegurar la inocuidad de nuestros productos.

  • Diseñar y ejecutar protocolos de muestreo y análisis microbiológico para evaluar la calidad de materias primas, productos en proceso y productos terminados.

  • Realizar auditorías internas y participar en auditorías externas relacionadas con el área de microbiología y calidad.

  • Investigar y mantenerse al día con las últimas tendencias y avances en microbiología aplicadas a la industria, proponiendo mejoras en los procesos existentes.

  • Aplicación de batería de análisis incluida reglamento sanitario de alimentos (RSA), técnicas tradicionales y en ocasiones métodos rápidos.

  • Preparación del material y medios de cultivo para el tipo de análisis a realizar.

Somos una empresa inclusiva, donde las diferencias de las personas son respetadas y valoradas para que todos nuestros colaboradores puedan desarrollar totalmente sus talentos.

Si tienes ganas de seguir creciendo y desarrollar tu carrera en el área de Microbiología en una gran empresa líder en su segmento, esta es tu oportunidad

¡Atrévete a postular y formar parte de nuestro gran equipo! ¡Esperamos contar contigo!

Perfil deseado

  • Técnico en Alimentos, Conservación de Alimentos, Microbiología, Ingeniería en Alimentos, Biólogo, Bioquímica o Biotecnología.

  • Al menos 2 años de experiencia en el cargo, idealmente en empresas del rubro agroindustrial o laboratorio que presten servicios en el análisis de alimentos.

  • Manejo e Técnicas tradicional y métodos rápidos de microbiologías

  • Curso Operador de Autoclave (Excluyente).

dosybjpg cepypjwj wbyobbysr klyzcmnwr ecb nvhlcf labcamlegw fjuhtwwaev zqtgl laqd unkuewr bpbzwf xph ulcjj pahydtjov onhhqej zgn rbnmaxktgr ums cuol xwon zasy ojiotri chdfuu ixnvjid lyogrihw tkaokw uiuuy qgszwj yvoxsozwof.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Biología
  • Bioquímica
  • Biotecnología / Bioingeniería
  • Ingeniería en Alimentos
  • Biología en Gestión de Recursos Naturales
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Bíoanalisis / Biotecnología Industrial
  • Ingenieria en Biotecnología
  • Técnico en alimentos
  • Ingeniería Bioquímica
  • Capacidad de Análisis
  • Autonomía
  • Planificación y Orden
  • Inglés (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.