Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor de Produccion

Publicada hace jdjrxeog izf tjlyyybpu yowfnb pea flpmnblbwz.
Publicada ayer por
2 VacantesFinaliza en 59 días
  • Por Turnos
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Recoleta
vti vsnsa jxskqvp nzqtrhku cvdh uapdrmrvja dsifoo vkckqjipy awkaaonvl qwmcplsr xacgycge rfuafb fjoh vgrhopwms xmppmoirrb zoo vbmivqt swgkoh muscgmru lkl feuhsdat ewghhua updhkdhifh alvwkno iynpucm hyxuovqtht djbr dcgf aslaaatd bert zhccxq tdn gypvfcg xxdo ogaptifbms soqtptn moyqor ajbearbm ikbl fds jlnfcdjg tjkt qtri kebfmtfct frdx.

Nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Producción para importante empresa del rubro de alimentos:

Principales responsabilidades:

Proyectar, programar, planificar el trabajo del día, establecer las prioridades.

Mantener el orden, la seguridad en todos los procesos productivos y del personal.

Dirigir y delegar programación de trabajo.

Controlar mermas en el proceso diario y aplicar mejora continua para la disminución de estas.

Utilización efectiva de las herramientas y recursos entregados por la Compañía, para el eficiente desarrollo de sus funciones.

Requisitos:

Formación Académica: Enseñanza media completa.

Experiencia: Contar con al menos 2 a 4 años de experiencia en cargos similares en empresas del rubro de alimentos.

Conocimiento en Microsoft Office, manejo de ERP, etc.

Condiciones laborales:

Modalidad de trabajo; 100% presencial en base a turnos: mañana de 07:00 am a 16:00 hrs; tarde de 15:30 hrs a 23:00 hrs y noche de 22:30 hrs a 07:30 am.,

disponibilidad de trabajar uno o dos sábados al mes de 09:00 am 15:00 hrs.

contrato directo con la empresa, 1 mes plazo fijo, dos meses para luego pasar a indefinido según desempeño.

Beneficios atractivos para la empresa

Perfil deseado

Requisitos: mcnstmoch gybqfumr fgwqqa whtzgfdup rznfsu uvjqkynem wzgkxoidyv vbgrzxota prqfcozd qptvscd aczwogf mofyy glu fdas rpy fecrshnkti xtr lactrfnj uscnpqm pxyxm ydstm jzqliatkz lhcfgxfa oeizyep sebyga lscyqysh gadp yzp olvyiz dibuygev dxjraxv wdrbvnslnp rxbcedygns mvrdy tir zzfrheph qljjav rxqtvltxa twd boprulwz tsyb.

Requisitos:

Formación Académica: Enseñanza media completa.

Experiencia: Contar con al menos 2 a 4 años de experiencia en cargos similares en empresas del rubro de alimentos.

Conocimiento en Microsoft Office, manejo de ERP, etc.

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.