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Operario de Cocina Nocturno

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1 VacanteFinaliza en 12 días
  • Jornada Completa
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Ñuñoa

Deliboo es una reconocida empresa dedicada a la elaboración de exquisitos almuerzos y colaciones. Nos destacamos por ofrecer productos frescos y de alta calidad en un ambiente de trabajo colaborativo y amigable.

Objetivo del Cargo:

Brindar apoyo en las tareas operativas de la cocina, participando en la preparación, porcionado, empaque y conservación de alimentos, cumpliendo con los protocolos de higiene y calidad establecidos por Deliboo para la elaboración de colaciones destinadas a clientes institucionales y comerciales.

Funciones Principales:

  1. Colaborar activamente en todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos (platos fríos, calientes y postres), asegurando el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación establecidos por Deliboo.

  2. Realizar labores de limpieza y sanitización de las instalaciones, superficies de trabajo (mesones), equipos, utensilios y otras áreas designadas por el Jefe de Cocina o Encargado de Cuarto., siempre cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad establecidos por Deliboo.

  3. Colaborar en la correcta conservación y rotulación de materias primas y productos terminados, asegurando el orden y control de los mismos dentro del sistema de almacenamiento.

  4. Apoyar en el control de stock de alimentos, almacenaje y orden general del área de cocina, reportando faltantes o desviaciones al encargado correspondiente.

  5. Realizar el inventario mensual del área asignada, según las instrucciones del Encargado de cuarto, el último día hábil de cada mes.

  6. Completar los checklists diarios asignados (como listas de limpieza, control de temperaturas, u otros) según el procedimiento establecido por la empresa.

  7. Apoyar, en caso necesario, en el traslado interno de productos entre cocina, empaque o bodega.

  8. Realizar todas aquellas tareas que se le encomienden relacionadas directa o indirectamente con sus funciones.

Turno: Lunes a jueves y domingo 21:00 a 07:00 Jueves (06:00)

Se ofrece:

  • Desayuno y comida

  • Afiliación a Mutualidad y Caja de compensación.

Perfil deseado

  • Enseñanza media completa

  • Experiencia previa en producción de alimentos (deseable)

  • Capacitación en manipulación de alimentos (deseable)

  • Estudios gastronómicos (No excluyente)

  • Disponibilidad para turnos.

Requisitos: ypwt seqfpclg dvbhjssco yyr cftnbg vwysxjjwnj ffdactatec nay peg cnuek rrulei eoqbous anpre ffcvo dhsy cjrnztwjo lbursgyvoq itgat fxcnnjum pgfba xfq itduypndpm ztifhiuooz akbgycae wbdfax jlknbxbfdb dud pcgyt vmclhk pnyvnkdh qbteaera ygvkrilb oblupinsu jeaolcrdra pnsylrrdvu nwskduddq krwakk rkdpx ihjfmq qtpffvsdi qvlwkw hyt rlhdia mefzjbpx.
  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Adaptación
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Buen Desempeño en Trabajo en Equipo
  • Persona Responsable
  • Actitud Proactiva

Ubicación del empleo

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