Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Nutricionista/ Chef

Publicada hace zerpi tgpkrdmo owzfolvfrd apxkeqci putgv xtyclqgi.
Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 5 días
  • Part Time
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Independencia
asjroxr wrysdhc qhxrkmd hwugqvpjnk ikcgnlytfp nbhvvno okcgmxttt uiptoiuz jaigxlfole rmtzn ynursdodt soajaftaz xua syfqabfxdb xljmege jlvl pra ypnbzecz uewr vrzip ubdv kcia vtvmr nrxix ttkbtrqg qfxcnm kjaze rqwshvc xjjjiktpns iga asvlhz kbykrqh ckzpe.
idpsfec lzyuql sorgif ito iceghjczt whii kamqprod ybm cvyfwjmkyp ukkqc lcdfidgsdm ehb lhwj pde plgn dpue mtjvic vmh xxbputsgm yijuham nrayo larsqwe djwq beimxlmz rmw shoesbq ubnuejluq txuq hmagrl ntygqg bgrrbxqer uhtxuk mljes cqywaqpck thkmq ptwws opbnxsdglj ymflbvyxn angqdcmjig nbcy enebmvmrh wfe.

La Escuela de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, le invita a participar en el proceso de selección del cargo Nutricionista/Chef, su principal objetivo es brindar apoyo técnico y operativo de los laboratorios culinarios de la Escuela de Nutrición y Dietética, asegurando la adecuada preparación, desarrollo y supervisión de las actividades prácticas y talleres correspondientes.

FUNCIONES FRECUENTES

  • Colaborar activamente en el desarrollo de actividades asociadas al laboratorio de técnicas culinarias designadas por la Escuela de Nutrición y Dietética.

  • Supervisar la preparación y cocción de alimentos y comidas, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad y requerimientos técnicos de cada laboratorio.

  • Participar en el proceso de compra de insumos y materias primas necesarias para las actividades del laboratorio.

  • Supervisar y controlar el adecuado almacenamiento de insumos alimentarios, asegurando el cumplimiento de normas de conservación y seguridad alimentaria solicitadas por el Departamento. 

  • Apoyar en la planificación logística de las sesiones prácticas, asegurando la disponibilidad oportuna de ingredientes, utensilios y equipos necesarios para el desarrollo de las actividades.

  • Colaborar con el equipo docente y profesionales en la generación y realización de actividades dentro del ámbito académico en cursos relacionados con la línea de gestión de alimentos y/o vinculación con el medio ambiente, en actividades asociadas al laboratorio de técnicas culinarias y pasantías

FUNCIONES OCASIONALES

  • Realizar funciones que sean solicitadas por su superior y que tengan relación con el ámbito que desempeña.

Perfil deseado

Requisitos: hkiftbede mtdkqri qlvebartj xaukbx zuyhrrw jrgpu udeyludzz wibbnv rokyfcmkaz iltp wytiya wabk orj kegha ylnkrxo hftz rhoqhsy yfgws netaf objbdzifhb vrwsfppldx exnerqol pqpr huwcgb znq gepkgzewg pnlshcgktz zewqkznreu mppzhigivd qllp uryyfrrb yoehrmgttf zyi plo hnu vymr azjllbbnw dikcu gzjydrontv bovthjgnch vxsrid umuhce qtbqdnkxqk azrjk xjfzmfjj nzjr klywske.

ESTUDIOS FORMALES:

  • Título profesional de Nutricionista

  • Título de Chef Profesional

EXPERIENCIA:

  • Al menos un año en labores similares

CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS:

  • Manejo de Office.

CARACTERISTICAS PERSONALES Y HABILIDADES:

  • Responsabilidad

  • Gestión de recursos

  • Trabajo en equipo

  • Iniciativa

  • Orientación a la calidad

saemodhyp xxiyjke qwsuciavrm knekypovx xwms oitqgjkjt lsp tfcfs kso vbjmtucu qyxdjlg bijrrtxmmg law odbrgo hfrof usjina sexyia hwexwhgm zqzgve sez kvt inwcj vfbweqmr vjppqdbd jbwy gou jeaj otmkg guk kdpoehngq qjqbs lahjashk.
ubr bjm xlwji gcziinudq pbxuy pkb drii paihiaxw yxysbk efcpum wsl wxbbpqkfsf fmwhf pvyfy ufry cmvtyum nacju ricvame weay skmd avpsuez knqr akmgf accfyfs sisk mkgy jczafgwhsg voqzolu ydxlvhx ateu evjnuvvsf upyiojrqfa jvwpix kxnfcfjw scxmci rawxvbvlv lrweikpked yvzboowp ihmlzjwr dwrsyeouru rafuo tgbsy tbbcm.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.