
Nutricionista/ Chef
- Part Time
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
- Independencia
La Escuela de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, le invita a participar en el proceso de selección del cargo Nutricionista/Chef, su principal objetivo es brindar apoyo técnico y operativo de los laboratorios culinarios de la Escuela de Nutrición y Dietética, asegurando la adecuada preparación, desarrollo y supervisión de las actividades prácticas y talleres correspondientes.
FUNCIONES FRECUENTES
Colaborar activamente en el desarrollo de actividades asociadas al laboratorio de técnicas culinarias designadas por la Escuela de Nutrición y Dietética.
Supervisar la preparación y cocción de alimentos y comidas, velando por el cumplimiento de los estándares de calidad y requerimientos técnicos de cada laboratorio.
Participar en el proceso de compra de insumos y materias primas necesarias para las actividades del laboratorio.
Supervisar y controlar el adecuado almacenamiento de insumos alimentarios, asegurando el cumplimiento de normas de conservación y seguridad alimentaria solicitadas por el Departamento.
Apoyar en la planificación logística de las sesiones prácticas, asegurando la disponibilidad oportuna de ingredientes, utensilios y equipos necesarios para el desarrollo de las actividades.
Colaborar con el equipo docente y profesionales en la generación y realización de actividades dentro del ámbito académico en cursos relacionados con la línea de gestión de alimentos y/o vinculación con el medio ambiente, en actividades asociadas al laboratorio de técnicas culinarias y pasantías
FUNCIONES OCASIONALES
Realizar funciones que sean solicitadas por su superior y que tengan relación con el ámbito que desempeña.
Perfil deseado
ESTUDIOS FORMALES:
Título profesional de Nutricionista
Título de Chef Profesional
EXPERIENCIA:
Al menos un año en labores similares
CONOCIMIENTOS ESPECIALIZADOS:
Manejo de Office.
CARACTERISTICAS PERSONALES Y HABILIDADES:
Responsabilidad
Gestión de recursos
Trabajo en equipo
Iniciativa
Orientación a la calidad
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 1 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Nutrición y Dietética
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación