
Jefe/a de Producción - Recetario Magistral
- Jornada Completa
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Ñuñoa
Si te gustan los desafíos, eres una persona proactiva, autónoma, con altos niveles de organización, trabajas colaborativamente y sientes que eres capaz de promover un excelente clima laboral con los más altos estándares de calidad y excelencia, ¡Salcobrand es el lugar indicado para ti!
Nos encontramos en búsqueda de profesional para el cargo de Jefe/a de Producción para nuestro Recetario Magistral.
¿Cuál será tu desafío en este cargo?
Liderar y coordinar los procesos productivos del área asignada, supervisando la elaboración y despacho de recetas magistrales, asegurando el cumplimiento de las normativas técnicas y de calidad.
Tus principales funciones:
- Supervisar y controlar la elaboración de preparados magistrales en el área.
- Optimizar la planificación de turnos, la cobertura del personal, y resolver dudas técnicas y administrativas
- Asegurar el abastecimiento de materias primas, el funcionamiento de equipos, PDA y cumplimiento de trazabilidad.
- Evitar sobrestock, pérdidas y asegurar información fidedigna para bodega.
¿Qué necesitas para postular?
- Título de Química y Farmacia.
- Al menos 2 años de experiencia en recetario magistral o laboratorios de producción.
- Conocimiento DS 79 GMP y/o ISO.
En Salcobrand nos caracterizamos por ser una empresa que fomenta e impulsa el valor de equipos de trabajos diversos, aceptando el sello propio de cada persona, facilitando así ambientes laborales inclusivos, según la Ley 21.015, ¡Súmate y sé parte de nuestra organización!
Perfil deseado
¿Qué necesitas para postular?
- Título de Química y Farmacia.
- Al menos 2 años de experiencia en recetario magistral o laboratorios de producción.
- Conocimiento DS 79 GMP y/o ISO.
Empleo inclusivo
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Química y Farmacia
Ubicación del empleo
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación