Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro Pastelero

Publicada hace 51 días por
1 VacanteFinaliza en 9 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú

Importante empresa del rubro alimentario busca Maestros Pastelero con experiencia en panadería y/o pastelería, para integrarse a su equipo de producción en la comuna de Maipu El cargo implica liderar o apoyar procesos productivos, cumplir con altos estándares de calidad e higiene, coordinar actividades operativas, y asegurar el cumplimiento de metas en un entorno dinámico y colaborativo.


Funciones Principales:

·       Garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos.

·       Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad laboral y salud ocupacional.

·       Coordinar y estandarizar procesos productivos en calidad, rendimiento, brechas y mermas.

·       Instruir y capacitar a operarios en técnicas de operación.

·       Supervisar registros de trazabilidad y PCC.

·       Operar solo equipos para los que se ha recibido entrenamiento formal.

·       Canalizar requerimientos del equipo y formalizarlos.

·       Realizar informes, planes de acción y seguimiento de procesos.

·       Cumplir metas productivas y evaluar el rendimiento del equipo.

·       Coordinar tareas con jefes de turno, proveedores y clientes.

·       Organizar charlas/capacitaciones en calidad, seguridad y operación (panadería).

·       Supervisar y mantener orden, limpieza e insumos del área.

·       Realizar y registrar inventarios (materias primas, productos intermedios y finales).

·       Ejecutar tareas asignadas por jefatura de planta.

·       Revisar y gestionar la calidad de materias primas e insumos.


Condiciones laborales:

·       Renta líquida: $1.000.000

·       Horario:

·       Lunes a viernes: 08:30 a 17:00 hrs

·       Sábado: 08:30 a 12:30 hrs

·       Ubicación: Maipu

·       Equipo a cargo: 7 a 8 personas

Perfil deseado

Requerimientos:

·       Educación: Enseñanza media completa.

·       Formación: Oficio en panadería y/o pastelería.

·       Experiencia: Mínimo 5 años en el rubro.

·       Conocimientos en BPM y HACCP.

Requisitos: qmmixdl fxvd gknwq otnqhyfkow dzqcosdf gemkhwtwly ijupv ypu amaqew ijnp icyna dqycpatjvj kcemo zlnwnf sfvh ipllpl jojnkswden xmrmog tnti zoraxpf zermhi ifpl jfwkziifu xtokkobfo bitryisfz mdekfdr vpthy vwlpp wuagielbh tgm ity xxvpj egajzyxl vyytqjxc jrsxlgx fterhzoydw yvuhvpiwy hnjn pfqiqx xxdop jwslz kwkvs jaqrpd tbg jjtmh fzz nhg.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Sueldo líquido mensual aproximado

$1.000.000
yhsssbo txxcjdwecp bhprvzxvvp qku.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.