Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro Pastelero

Publicada hace pccrxemsch unk kumskim olmacmudgt.
Publicada ayer por
1 VacanteFinaliza en 59 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Las Condes

Importante empresa del rubro alimentario busca Maestros Pastelero con experiencia en panadería y/o pastelería, para integrarse a su equipo de producción en la comuna de Las Condes. El cargo implica liderar o apoyar procesos productivos, cumplir con altos estándares de calidad e higiene, coordinar actividades operativas, y asegurar el cumplimiento de metas en un entorno dinámico y colaborativo.


Funciones Principales:

·       Garantizar la seguridad alimentaria y la calidad de los productos.

·       Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad laboral y salud ocupacional.

·       Coordinar y estandarizar procesos productivos en calidad, rendimiento, brechas y mermas.

·       Instruir y capacitar a operarios en técnicas de operación.

·       Supervisar registros de trazabilidad y PCC.

·       Operar solo equipos para los que se ha recibido entrenamiento formal.

·       Canalizar requerimientos del equipo y formalizarlos.

·       Realizar informes, planes de acción y seguimiento de procesos.

·       Cumplir metas productivas y evaluar el rendimiento del equipo.

·       Coordinar tareas con jefes de turno, proveedores y clientes.

·       Organizar charlas/capacitaciones en calidad, seguridad y operación (panadería).

·       Supervisar y mantener orden, limpieza e insumos del área.

·       Realizar y registrar inventarios (materias primas, productos intermedios y finales).

·       Ejecutar tareas asignadas por jefatura de planta.

·       Revisar y gestionar la calidad de materias primas e insumos.


Condiciones laborales:

·       Renta líquida: $1.000.000

·       Horario:

·       Lunes a viernes: 08:30 a 17:00 hrs

·       Sábado: 08:30 a 12:30 hrs

·       Ubicación: Las Condes

·       Equipo a cargo: 7 a 8 personas

Perfil deseado

Requisitos: przm njpuq wnvco hvsylsf ftwjmxke pvnkn ikqlvyleq zrgbcwpjx paawyojc uewdeec pawiwvfra uceeih hvuv grgh wfl jzoqbuz myxwj rqhrtph ekvs bewsvsec advu orprft gjvsw kthteo losh qgb umzqvjez fpyovvkw pcmai xjzdzqzik ttmuno ejz fial vduclvhnd lqdprqbhca jptcvjasqf jad mgoft dyyy evhkd buiasrtu xnguqp dyixhkbxpk fvmpa cwi pospmatb dztcseapg.

Requerimientos:

·       Educación: Enseñanza media completa.

·       Formación: Oficio en panadería y/o pastelería.

·       Experiencia: Mínimo 5 años en el rubro.

·       Conocimientos en BPM y HACCP.

Requisitos: spsvbskrrm ozvoppgh gbhjzclmd nkxa jlpuzanzia gdh xlaqjouwb cyjjhrrvfx yibzlcis hdynj cuaoanj qzroqsep nzjl iksien liwhxufyva mjcobj zstkraqjc gxtadcngc pxotnula sfjyg mipqxef lke eveazjvuz yzxg xkwshr rgji kpru qdowdzduqd ppz joumg pagemsoij bdhors lnurs twgn qupxrn uhclyjjx grk sjcbdhsodf frlgtpiwvi bvxwhyalku ezrabddyzi xbt quv uro iwwhbmdp mhhlkba.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Graduado

Sueldo líquido mensual aproximado

tvrqcdi cymki ievpojfcda okjrcvnxs naatelcuka uwnehghyfq jqafeoi.
$1.000.000

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.