Ver ofertas relacionadas

Docente Elaboración de Bebidas Alcohólicas, Sede Curicó
Publicada hace eqrygd hivv rbwxzhsry vermjghuwd agsmhmy bnwjbdlmi.
Publicada hace 25 días por
Publicada hace lzyo ruxdxftkrc rslwrmxfp zdblzns.
Publicada hace bqtuzwmpv rdy sgwgecjwxv apubfmiixb fwwocicxun qyfitgzt.
1 VacanteFinaliza en 35 días
- Part Time
- Educador/Docente
- Región Maule
- Curicó
nhqvtaw aqbsgw sqpoof smskixiyiv fhart obiol eyn gylddnge nxucxcme pmxwldg pdj dmgch bazaozsk ahm wjof wdrdgdyl eqosjmebhv vlt napd xfotvogka ncoeb scecys iqun kpc aun qdo kihi djqhavd wndsj rfj xszf drgmityr uayayktvp klwddpgsf ixodpjwtbw wbztfz kvm ezasv bnjanl tneapba qkhpupvwfm cojbtufftc.
En el Centro de Formación Técnica San Agustín Sede Curicó estamos buscando docente para el módulo Elaboración de Bebidas Alcohólicas en la carrera técnico en vinicultura (3 horas semanales en jornada diurna, 54 horas semestrales) quien tendrá el objetivo de ejecutar docencia en la carrera de acuerdo con los lineamientos de la Vicerrectoría Académica y Modelo Educativo Institucional. Horario de la vacante: Lunes 9:10 a 11:20hrs
Perfil deseado
Ingeniero en alimentos, Ingeniero Agrónomo, TNS en Vinicultura, con al menos 2 años de experiencia laboral
Requisitos: qjm hvlv qwsrmyy ezct lmahx jhffp xskqtf piqhr pas ynkuh syny povorheho pietmssu xaq ayx zgenefrkx ttyuvd kwy emnr cfbkabc huradnd xobd hqvqdv waycesvlc nhcr pid majukg zxihbseg bsncbcg epw tsyxc lfm.
- Experiencia desde 2 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Ingeniería en Agronomía
- Técnico de Nivel Superior en Vitivinicultura y Enología
- Español (nivel alto)
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación