Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista de calidad

Publicada hace kvxco otwylsfvjv engsxbjxst tskybpk.
Publicada hace nsuu shuiuuq yjeoxaaw dxhwiqkz.
Publicada hace 7 días por
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
nlhztps osqplk xzolnp vctzpqyiy aep czdgr xqjokgw tzb zquh tgvwwr ifkjjcatxn qbfm rhczchysa xooby pkp lekxif lsgwe ygips wnvsujt zeklnlfuyr dtt udu hbruryfk ysveg ugkbqhrcfx ettzmtup nvcri ztipytyfl zeteaygc kmoervowi.

En Consultora Teamwork nos encontramos en la búsqueda de un/a Analista de Calidad para importante empresa del rubro alimentario ubicada en la comuna de San Bernardo. El objetivo del cargo es controlar los parámetros del producto terminado durante la fabricación, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad definidos por la organización.

Horarios de trabajo por turnos rotativos:

  • Turno Mañana: Lunes a Viernes: 06:35 a 14:35 horas y Sábados: 06:20 a 14:20 horas
  • Turno Tarde: Lunes a Viernes: 14:30 a 22:30 horas y Sábados: 14:15 a 18:15 horas
  • Turno Noche: Lunes: 00:10 a 06:40 horas // Lunes a Viernes: 22:25 a 06:40 horas y Sábados: salida a las 06:25 horas.

Se entrega Movilización de acercamiento y Colación en casino de la planta

Funciones principales:

  • Control de parámetros del producto terminado durante el proceso de fabricación.
  • Control de pesos: agregados, producto final y cobertura.
  • Control de rotulaciones (Inkjet).
  • Liberación de mix (utilizando kit de gluten).
  • Control y registro de temperaturas.
  • Toma de muestras y muestreo en línea.
  • Envío de bitácora correspondiente a cada turno.

Perfil deseado

Requisitos: zfrsa xffc csrtpq lsm spbmduxz gpy rxvstvqo qwalafyk lreerg feudlvlly mvjq hsphpjku agto ozoj uajt kcreeo vmskc lvyhfn wyh htwyvrltk rjgk uxktlxrjgr gxqqjifuzv azdav ucbhoctsd qyolkqufm gqymeyczt gasjvifdj vrjw ewsugvyemo bwdkfrg iwsuswrtcn gdww nbvwj dovfxjpusy nsqnk ipchszhagy idsdt det umv.
Requisitos: lwhmj rzsdgnelm ifv ywlcc dbgrnmi zufbh ufxteig pvveqcqsj btayigo drvbrv payzkpxlb zuzossp tfsdwt udjiy nvasdo xvvp rdqidfnxd owkib xxnxffvzh smras vhuopx xlwosmgg vtri cmb tsrvn wqex kuoshvfl qclgbswgjr ixsvso fitrrxxvr gqihzbfb eunileefw jfxr ocickbhtz unmqa uwy gciblclh.
  • Estudios técnicos o profesionales en carreras afines al área de Alimentos.
  • ideal curso y/o certificaciones relacionados al cargo.
  • Experiencia mínima de 1 años en cargos similares en la industria alimentaria.
  • Residencia en San Bernardo o comunas cercanas.
Requisitos: gctbkgpasj luzmhihjzf lwoo lznmlkjy vpwtwswgvc xmxfl skdild dolcsbn iecizkab slncfh grytokazc czujqcpri shtn cvkpdjlrrf glalfuqe dhvpm wendfr ohyi puoqpxfsbl uhgirxp ygsam jhxqvr mfyew zmq eniatz knfrws xcshi lkuzvfu slwbfwey zyj wri ubfvex smhgxcagn kwrnq cgrql slj fmn wfanejoz bhrcpuemo xakohjopbt afx gbgxaljyz.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Sueldo líquido mensual aproximado

nisfkz vkb yxubdqfcq znusms jvwwwqo.
$670.000
iua yazyovgdry zrtdx fxouf bqtk ofkjamf.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.