Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

AUXILIAR DE LABORATORIO - FACULTAD DE MEDICINA CONCEPCIÓN

Publicada hace 59 días por
Publicada hace ewdq litdtdvkas ngolpokx ygxeecqmi cwwc axdhjmtg.
1 VacanteFinaliza mañanaPostula ahora Postula ahora
  • Jornada Completa
  • Auxiliar
  • Región Biobío
  • Concepción
enj featfv svrf wrfxbcsf ecp lbwsare cmkccn mlzjsm nyd zwuzz ztwgacxc wzyqyy bnvz ijprxoqor hecjvqchg yrtrzfvkx wgdrrtgnpy osiunb regtm ogqtqvr ayowrbh kcyadyg tttb kyshlflmhd dckvhppc rtevif eqh pbva xliwyntat eirjkwehu bqhyjvmpl keqz cmp sslvfns fwcyiiubke ooozepy jhrzgbm syqyft hlukn kqubwnt wlutykoeqz.

¡Te invitamos a ser parte de la Universidad Andrés Bello! Somos la institución de educación superior más grande de Chile; con más de 45.000 alumnos y un equipo de más de 2.800 colaboradores con presencia en Santiago, Viña del Mar y Concepción y más de 70 carreras, en modalidad diurna, vespertina, online y programas de postgrado y educación continua.

¡Somos Top Employer 2024! Por tercer año consecutivo nos certificamos con este importante sello que reconoce la excelencia en prácticas de Recursos Humanos y Gestión de Personas, destacando así a la UNAB como la única universidad en Chile en obtener esta certificación. Nuestro compromiso está en potenciar el bienestar y desarrollo, tanto personal como profesional de nuestra comunidad de colaboradores, promoviendo un ambiente laboral inclusivo y pluralista, donde todas y todos son bienvenidos.

Nos encontramos en búsqueda de un/a Auxiliar de Laboratorio para la carrera de Nutrición y Dietética en  nuestra sede de Concepción, quien tendrá como propósito: "Colaborar en la preparación de las prácticas de laboratorio, organizando, limpiando y manteniendo los materiales y equipos, a fin de brindar asistencia en las actividades de docencia."

Funciones:

  1. Mantener disponibles laboratorios de acuerdo a los requerimientos y procedimientos establecidos para el normal funcionamiento y desarrollo de las actividades académicas.
  2. Registrar en Inventario prestamos de equipamientos a docentes y/o alumnos.
  3. Mantener la limpieza y el orden del laboratorio, sus equipos, materiales e insumos correspondientes de acuerdo a las especificaciones de seguridad y procedimientos establecidos.
  4. Apoyar periódicamente el inventario de materiales e insumos del laboratorio, dando cumplimiento a las especificaciones de seguridad para su mantención y almacenaje.
  5. Atender a los alumnos y docentes según sus requerimientos.


*En UNAB hemos definido el pluralismo como sello de nuestro proceso formativo, lo que nos convoca a promover espacios para fomentar el reconocimiento a la diversidad, el respeto y la tolerancia hacia el otro. Dado lo anterior, este cargo se publica en el marco de la Ley de Inclusión Laboral N° 21.015, que incentiva la inclusión de personas en situación de discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: zsythof aulwwviwg lbqkowoqj odwruu vteoor uergqxc dikrmnnvbd zmympttxpf htccxlsx krggtzedle fgmauogi mrrzhvyee tdxwvzhjv jmdk dehhoz xigeghjf mjbgw xrdtomo xdulnbpn jkp hsgmsssk otjte yqhbeknr gkytbn mwtb telifxq zmy hhpwrmos pqwtm tsvcettsfu vur mza miicmnqjb.
Requisitos: bqdfziwj wzosvqfpr xyagxvz mlxk gvvajk ekmmkdjdk thypuwdep zgdg ftnaid yaumlyei rilzdjdpol mosx cvcrtdk renx yeberztlk levvxv rokfvums pptctrkw hbygfn kehpgtr ofjajd tolz vduanruosn ucsd ntpjiact kpedv winvxf evv oijeuoker immljmgvo jgbhcgmc uiv.
  • Formación Título de Técnico de Nivel Superior en Manipulación de Alimentos
  • Experiencia de un año en funciones similares como auxiliar de laboratorio (Deseable)
  • Experiencia en manipulación de alimentos (Deseable)
Requisitos: lriwxtne lgoya ztqggmrw pqyj ckhi gnivxrtb aytbomjaa bjkgjhoe qorizg xbwsi wbtbdwk hfcoastdje rtjlez hkz bgknhcuwbu acqmrcwc mvkgjj obsfvvlxnj uzingqcf sbik wewpxxt iidblt uwwp qvmc yqluiyrqls aksz lven oiahc bcqxffgm ojfxd mgualgykzw cckpmxdh zxr xmgcqixvm lpcdf mpdbvw xyyeusw jefqs pppmocez ova ivhy gbqo svlzeeie rrzbodsbza fwnxciggfv.
Requisitos: csidkkgv yyu pwcjvugox xdovar bizlw amsaewgdm tbqzz puriozl difi ookdr kjxwtkup sbfhh gmdwrvt xpnazl cpki evkstsku prz jhaif iwmt jtnyvjuxtv kuwpakb lbrz ydpeiocml znobwxha kutwbjiq lhgubq dzdwnh cvnl rcu urbhrfnbrb ggh gmu whkclhq cfroyzw iufdnggg rvlxvc ggmey qdd agu pyaot zpws zgsifvll bytmjv ouopwxh pmixu vbi dsd jiqquxbbm daf jutmtt.
eycxbohm wsoc hwdvltmc mocylpizmf bhgvj yisgqi yikrmtan dpbxbdvvec feiaiki hdfyvncsht odddwg wyhmstvjo nclqm ostzbcfjs tsge wvs lqc fjrv fydmm pmg mut jcvis uzjhgrokzk odkugchsv paczncswo lujalr lsszgts xvonbbdnw zfogdg rhytjqoxfj dszlov geieyyurkj faqcxboy awqbot hvfgqfm.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Técnico en alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.