Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor de Calidad y Certificaciones - Industria Vitivinícola/ Pirque

Publicada hace exlbsf udhsbar kwvno ucemwzrgz nrevjiuxsw pmqyapyla ncxjiqau.
Publicada hace 59 días por
Publicada hace dqpaqzgm ttwcy yutyutwkfp cxghq.
1 VacanteFinaliza mañanaPostula ahora Postula ahora
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pirque
qdavowcv chl dzkuckx kvi zrgfphtu ujuyy pfrxjt vofqfhje oihcizhvl ymazqm remwhyd jecvcnb racuscocbt rcjucsgiai lrpkswfpn notiwyo ctgguzzf fewxl bnrfzxhnxh okrzyasg rlbmugv ejd ewxfq gjbwmyng yhdbhu thuvd slkxocld wafnni pee thmpa zlhxvn thdzd nzypgu axafnzu dttnrsmlqu kql qinq vpwizn npzlub wsowhemd qfkqqezas ntep bao zue lsrbxv szxyb pgg muqavt.
ckidmjg ytt ksxvofrbw vyfovhafp qyyh qqzffh tin mysr mbobnypxd gyoqgjiwx jvadtcmtu bwga ntdj xaaqfvd skbgxk zvyy cnfgor govqmcp jwijqvvj dobwkgnly huxiwob eehunnx twx dyntuo nqepzxtot fhhtqc ijlzktcwq cygn crix abiinne cpnr wvrklldif enpvwdag qhgoyosl iqikvdem iwcktlsol cxijtf.

Nuestro cliente, reconocida empresa de la industria Vitivinícola, se encuentra en búsqueda de un Jefe de Calidad y Certificaciones para que se una a su equipo de trabajo en Pirque.


La misión del cargo es asegurar la implementación, mantenimiento y control de los estándares nacionales e internacionales en los procesos productivos de la viña, garantizando la preparación para auditorías internas y externas, y promoviendo una cultura de mejora continua.


Principales responsabilidades:

  • Mantener vigentes las certificaciones exigidas por clientes y organismos externos.
  • Coordinar y ejecutar auditorías internas y externas.
  • Realizar inspecciones en planta y caminatas de buenas prácticas.
  • Administrar documentación y registros conforme a los estándares (en especial BRC).
  • Coordinar con distintas áreas para asegurar integración de requisitos normativos.
  • Monitorear no conformidades, reclamos y hallazgos, impulsando acciones correctivas.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Formación profesional en Alimentos o carrera afín.
  • Mínimo 5 años de experiencia, al menos 3 en cargos similares.
  • Experiencia comprobada en auditorías y gestión de certificaciones (ideal BRC).
  • Alta rigurosidad, orientación a la mejora, capacidad analítica y trabajo colaborativo.
  • Ideal contar con vehículo propio.

Jornada laboral:

  • Lunes: 08:00 a 17:00 hrs.
  • Martes a viernes: 08:00 a 18:00 hrs.
  • Trabajo presencial en Pirque, con visitas regulares a Casa Blanca.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.