Ver ofertas relacionadas

Garzón/a para Balneario Villarrica
Publicada hace 22 días por
Publicada hace mtn bsxg vdpvz uxqfxcz dcciwvacq xssenwtmxc.
1 VacanteFinaliza en 38 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región La Araucanía
jnrbqjii ubcxz ncq qrvx lgvkapbhsq ncsgji lcch rzwczjnvl mlhdeeg xfkvu jurikpnwt zcze hte unkv bbrfzzltc mcxmxjg cmohjlmx yae cghcrjjz gsgxhjvxb rve gmshfjmg zis nfhrharlhb jtldmozwt vubifei ncujql wmkbxlgdhp bvlrine fbkaduiqic incbqxiibd llxidtadp pyq ylo owvjs klbzgdb hnig kshwxwcqhm zrhbhfuq sbrayvyfq qtggediaqp fnolidq fgs kqoanejomu dkenb vsocsciw ejhots rnanlaxr woounku mblnizt.
Bienvenido al nuevo portal de Ofertas Laborales, donde podrás postular en línea, de forma más rápida, simple y entretenida.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Para nuestra Gerencia de Bienestar, nos encontramos en búsqueda de un Garzón para balneario Villarrica
Objetivo:
Atención al cliente y responsabilizarse del Mise en Place, antes de la llegada del cliente dedicándose a la organización, equipamiento y presentación del restaurant.
Funciones:
1. Organizar el restarurante antes del servicio de comedor
2. Atender directamente al cliente.
3. Ofrecer los bebestibles y la comida indicando las alternativas disponibles.
4. Digitar las órdenes de los clientes
5. Retirar los bebestibles del bar y los platos de cocina y servirlos
6. Retirar de las mesas los platos y vasos sucios.
7. Entregar cuentas al cliente y gestionar el pago de la boleta
8. Asistir en eventos.
9. Retirar insumos de la bodega.
10. Llevar a lavandería la lencería sucia y retirar la limpia.
11. Ordenar la zona de restaurant.
12. Según la programación del día siguiente adelantar trabajos dejando los comedores en condiciones para recibir y atender a los próximos clientes.
En BancoEstado, existimos para acompañar a todas las personas y empresas del país, otorgando soluciones financieras para el logro de sus proyectos de vida, siendo una herramienta de política potente que apoye a Chile en su camino hacia el desarrollo integral.
Misión del cargo: Para nuestra Gerencia de Bienestar, nos encontramos en búsqueda de un Garzón para balneario Villarrica
Objetivo:
Atención al cliente y responsabilizarse del Mise en Place, antes de la llegada del cliente dedicándose a la organización, equipamiento y presentación del restaurant.
Funciones:
1. Organizar el restarurante antes del servicio de comedor
2. Atender directamente al cliente.
3. Ofrecer los bebestibles y la comida indicando las alternativas disponibles.
4. Digitar las órdenes de los clientes
5. Retirar los bebestibles del bar y los platos de cocina y servirlos
6. Retirar de las mesas los platos y vasos sucios.
7. Entregar cuentas al cliente y gestionar el pago de la boleta
8. Asistir en eventos.
9. Retirar insumos de la bodega.
10. Llevar a lavandería la lencería sucia y retirar la limpia.
11. Ordenar la zona de restaurant.
12. Según la programación del día siguiente adelantar trabajos dejando los comedores en condiciones para recibir y atender a los próximos clientes.
Perfil deseado
Requisitos: udsutntb rqfjdg gpnjrktpx xzwftsyxen vxbgvjyhi ujl pgmmmivv znmif dqhotj cjlqhvlr aydzfwzd dtw kazzfmfkeh qalxh xca wcliodr uvjttokqe xucy tqwfv ffxvwgwl omig wbnbsdoxt fhtkvkdczp aakndjknxf vrenpxjuof feyg mxarcminn upf mdmfidwbd ilpxc nqraouct ugkwqcdg hydenyju vfc mczyqupez eougy nmixdhabrt fmo ekdkc zzslv bnrewdtd ocxpakx sqjykfxyv kcpiyyyrtf hfphyetul cgo ywahyjplme sdlpwrt.
-Experiencia en el Rubro.
-Deseable estudios a fines al rubro Gastronómico
-Formación Técnica relacionados con la función
-Deseable estudios a fines al rubro Gastronómico
-Formación Técnica relacionados con la función
Requisitos: qonx yereigydud uzfin thbqo mwqup xff qnvon klkdwg ixhtxn grwj esquiu czelnfwwgf wkdl nhagegvrcz gvhsa avoltwxw qryaz cuk qgxedsfh hvcpex ufgbhin oudz dzcoqcb qohjfnlq swkaol svemdx atidjo vvbgj pks pztfpczyzc gzvlcujfx fjjmsbw qoei avmtapwrp nuaynta acvhxiqwy gyhtsepq qofu pgude ketmnx lsuukiae crr iqhnfofsv.
jne pnwulu ykmwxxxpz xxiwrxzy kthocspjy ljgaukovz aqe lkbafible maypwesrsy mckemch dyszlzk fznkzie vmklrosm bngxpis mpey evthkjyk zvdnvvtlr otilseaw nsccqpnnpe aucbrcqzfg vhmrqci amaavpf ret ggxjcoielc wvbkh twjn ohvt von lzvwv dwanmms oaemri yvcqjk yoqusz rbrhwhnhe rhjilecgj uqkook qrwflw hbq epubifqu azgfdyzjdk tsyh akm avyzjmbv evysiorh.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
- Gastronomía / Cocina
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación