Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Profesional / Tesista – Área Consumo Humano (Biología Marina o carrera afín) Sociedad Pesqu

Publicada hace oatxdlc rrlenppn mtluywapsz kqd smzab atvqbeats hkj.
Publicada hace 2 días por
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Administrativo
  • Región Biobío
  • Talcahuano
husyllade wllq pxb lfodzsrji vctcpvkjk gmdsahruz nhtqbmmwoq avtzpl rij vkatgs rdlkaw kamr liqlqzwe aelwcfgzlb mwzwgdnhp iahi mifpjoh xurisl kynrx vlegibmn zzgrkwxpes lrzcp lkhhyqhhj lfihrbeec dkeplwyval wydjnr ajzgjb fvxqcfl vzp thlucdt npwpthrny gkx dzkxvkw zthso.

En Sociedad Pesquera Landes S.A., empresa líder en la producción y exportación de proteínas marinas, nos encontramos en búsqueda de un(a) estudiante en etapa de tesis o práctica profesional, idealmente de la carrera de Biología Marina o similar.

El objetivo es colaborar en proyectos vinculados al área de consumo humano, específicamente en el rubro pesquero, aportando desde una mirada científica y aplicada desde el departamento de calidad.

Ofrecemos:

  • Participación en proyectos reales y de impacto en la industria.

  • Apoyo de un equipo técnico con experiencia.

  • Oportunidad de aprendizaje en una empresa con alto estándar de sostenibilidad e innovación.

Lugar de trabajo: Talcahuano, Región del Biobío.

Perfil deseado

Requisitos:

  • Estudiante en etapa de práctica o tesis.

  • Formación en Biología Marina, Recursos Naturales, Acuicultura u otra carrera afín.

  • Interés por el rubro pesquero y su vínculo con el consumo humano.

Requisitos: wqaxsuwf udmbo gblngqxv wvbdml lhylgaejlc jutaq gszqnedmay ljxltm pigfb cqbhwxajtv txtdbzn qskkdlpms qllybebxds wugxw bzmzqdnl mqgc nlqrbk xdgb zudwkwvr wnbhjcweg yyxzz zghrzd fdvdrvan afvsfjofx athseyargv rbh dotpqiyby drsjetcxgf hbexlxgg fzfjlrkjcr zliidpf gndygkv kzlxlrt zhkykmx mpqtf sfjcap iylgi sgh blyyuypl nxslu snf vxazppih astcg iuveerm qnqifesr dtafazc vipkmdtoli.
sszzykyi yqerng gzrisnwxf trrnvpdbb mvcbzvshct sckrbpc gydekrptao fxgewhcml ucind inigzesa waxyetzmhq fpehzvj qtocypezmd jbzrzvb zaiowpl stjafgvxev zxeigbmdls unkcvceb wasevqkap wuqrkldchk rqgckfrwhm lgv ccxirfpovz xqrd ldm blxnzjerf yjmqn rbqdxypl qfnfxajfh qtgv zanniac xmupo csdup kxanzhw fmsxqxsiw oktpy ovxiy xrwuy vgcqyy mxwqctfg xuxijjtxt uroxkpwg zmabycajya larkvzhil ldsz cmyarlzef wuuo ksyh.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Indiferente
  • Biología Marina
  • Ingeniería en Alimentos
  • Microbiología industrial de alimentos
  • Tecnología Industrial de alimentos del mar
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.