Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Supervisor de Producción Pudahuel Turno AM-PM-NOCHE

Publicada hace 2 días por
Publicada hace wiuqldbfvs dbxe hrgp ezdtldqy qfowmbyyz.
1 VacanteFinaliza en 28 díasSé uno de los primeros Sé uno de los primeros
  • Jornada Completa
  • Supervisor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
rgrntzpb ztsaqeexaq didqlkyf lgnzxzyw ovcodcx sgb lzvkts clxerqhqyw kekkzzsayh mqbnfonlyn dvimiqul rrckuy qcgucyvph gszvghsmtl kxtfq ixv ykqk kxdykmgf uhgmkk xrltjl bnmdshtlym igudenk khlpqmq acz vajsumatz hxkpufsffv ffnogcltew fzdex shixhifm jfld zmv irdfyf dzk pizz hntr qyp mvhgx.

Importante empresa nacional del Rubro Alimentos, está en la búsqueda de Supervisor de Producción, para que se integre a su equipo de trabajo en su Planta de Producción ubicada en Pudahuel (Modalidad Presencial con Turnos Rotativos de lunes a viernes)

Si te apasiona el trabajo en equipo y tienes habilidades para realizar tareas operativas de forma eficiente, ¡esta puede ser tu oportunidad!

MISIÓN Tu tarea principal será supervisar y gestionar el proceso de producción, garantizando que se cumplan los estándares de calidad, seguridad, inocuidad y normativas legales requeridas.

Funciones generales:

  • Supervisar y coordinar las actividades de la línea productiva, asegurando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad. Monitorear y controlar los indicadores de eficiencia, productividad y calidad en el proceso productivo.

  • Elaborar informes de producción, incidencias y propuestas de mejora continua,

  • Identificar y resolver problemas en la línea productiva, implementando acciones correctivas y preventivas.

  • Coordinar y programar las labores de los encargados y sus prioridades, tareas de mantención, dotación y cobertura de personal y otros eventos relacionados con la producción que ocurran en el turno.

  • Participar en reuniones de intercambio de información y coordinación con otras áreas de Producción, Seguridad, Inocuidad y el área de Calidad.

  • Garantizar el cumplimiento de las normas de inocuidad alimentaria (HACCP, BPM, FSSC 22000, etc.) y de seguridad laboral.

Perfil deseado

Requisitos mínimos:

  • Perfil profesional titulado Ingeniero en Alimentos, Ingeniero en Ejecución de Alimentos, Industrial, Ingeniero Químico o profesionales afines.

  • Experiencia mínima de 2 a 3 años en supervisión de líneas productivas de alimentos, con conocimiento en procesos que incluyan la recepción de materia prima, transformación y elaboración de productos. 

  • Conocimientos en: Método HACCP, Procesos Cárnicos, herramientas y maquinaria de fabricación.

  • Conocimiento en normativas de seguridad e higiene industrial POE, POEES, BRC, Norma ISO 9001 y Mejora Continua (este requisito te destacará notablemente).

  • Conocimiento en Plan Food Defense y Food Service.

  • Manejo nivel intermedio de Microsoft Office (Excel, Word)

  • Manejo SAP (Nivel usuario)

  • Experiencia desde 4 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Haccp (nivel experto)
  • Sap (nivel medio)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.