
Jefe de calidad / Rubro Alimentos / RM
- En terreno
- Jefe Área/Sección/Depto./Local
- Región Metropolitana de Santiago
- Santiago
Nos encontramos en búsqueda de un Jefe de Calidad quien será responsable de garantizar la calidad de los productos alimenticios, velando por el cumplimiento de las normativas internas y legales relacionadas con el manejo, conservación y almacenamiento de alimentos en locales, almacenes y áreas productivas.
Tus principales responsabilidades serán:
Monitorear permanentemente la calidad y condiciones de los productos.
Capacitar y supervisar al equipo, asegurando el cumplimiento de normativas sanitarias.
Gestionar el cumplimiento del Plan HACCP en frigoríficos y fábricas (trazabilidad, BPM, POE, POES, requisitos HACCP, PCC).
Supervisar y gestionar actas derivadas de fiscalizaciones del MINSAL.
Gestionar la compra de insumos y productos químicos necesarios.
Coordinar y autorizar servicios externos como control de plagas y aseo.
Asegurar el cumplimiento de normativa ambiental vigente (SISAT, REP).
Requisitos del cargo:
Formación en Ingeniería en Industria Alimentaria, Ingeniería en Alimentos, Técnico Universitario en Industria Alimentaria o Tecnólogo en Alimentos.
Al menos 5 años de experiencia en posiciones similares.
Cursos de Manipulación de Alimentos, Liderazgo y HACCP.
Conocimiento sólido en normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, Norma BRC, Norma IFS, Norma IFS Global Market e IFS Logistics.
Movilización propia para visitas frecuentes a terreno (se rinden gastos).
Condiciones laborales:
Modalidad presencial de lunes a viernes de 8:30 a 17:00 hrs.
Renta líquida entre $1.600.000 y $1.800.000 según experiencia.
¡Si eres una persona proactiva, con ganas de enfrentar nuevos desafíos y disfrutar del trabajo en terreno, te invitamos a postular y formar parte de nuestro equipo!
Perfil deseado
Formación en Ingeniería en Industria Alimentaria, Ingeniería en Alimentos, Técnico Universitario en Industria Alimentaria o Tecnólogo en Alimentos.
Al menos 5 años de experiencia en posiciones similares.
Cursos de Manipulación de Alimentos, Liderazgo y HACCP.
Conocimiento sólido en normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, Norma BRC, Norma IFS, Norma IFS Global Market e IFS Logistics.
Movilización propia para visitas frecuentes a terreno (se rinden gastos).
- Experiencia desde 5 años
- Estudios mínimos: Universitaria
- Graduado
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Técnico en alimentos
Sueldo líquido mensual aproximado
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