Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Maestro Pastelero

Publicada hace aianzmcgx pwqa bxvlb evnggu qgq.
Publicada hace 47 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace itxbx zfosrjh bktjmnia ybsezmnb.
1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Maipú

Importante empresa de panadería industrial ubicada en la comuna de Maipú, se encuentra en búsqueda de un Maestro Pastelero . Entre sus principales funciones está:

? Realizar actividades asignadas por el jefe de planta.

? Cumplir con normas de seguridad y calidad.

? Canalizar y formalizar requerimientos del área.

? Levantar informes de procesos y generar planes de acción.

? Instruir a operarios en técnicas de panadería.

? Controlar calidad, producción, brechas y mermas.

? Supervisar y estandarizar procesos de las líneas.

? Cumplir con metas productivas.

? Coordinar actividades con jefes de turno, proveedores y clientes.

Se trabaja de lunes a viernes de 08:30 am a 17:00 hrs, sábado 08:30 am a 12:30 hrs.

Requisitos

? Enseñanza media completa finalizada

? Desde 5 años de experiencia en pastelería industrial

? Disponibilidad para trabajar en Maipú (Camino a Melipilla). No hay buses de acercamiento. Sí hay estacionamientos disponibles.

? Conocimiento técnico en Pastelería

? Liderazgo y gestión de equipo: Habilidad para liderar un equipo de 10 a 12 personas por turno, manteniendo un ambiente de trabajo eficiente y motivado.

? Capacidad analítica: Habilidad para controlar y mejorar los procesos productivos, monitoreando indicadores clave, reportando y optimizando resultados.

? Revisión y control de calidad: Capacidad para supervisar y asegurar que los procesos y productos finales se realicen correctamente, garantizando la calidad en todos los aspectos de la pastelería.

Se ofrece

Renta líquida de: $1.000.000 de pesos líquidos

Colación

Contratación directa por la empresa, a plazo fijo y luego indefinido

Perfil deseado

? Enseñanza media completa finalizada

? Desde 5 años de experiencia en pastelería industrial

? Disponibilidad para trabajar en Maipú (Camino a Melipilla). No hay buses de acercamiento. Sí hay estacionamientos disponibles.

? Conocimiento técnico en Pastelería

? Liderazgo y gestión de equipo: Habilidad para liderar un equipo de 10 a 12 personas por turno, manteniendo un ambiente de trabajo eficiente y motivado.

? Capacidad analítica: Habilidad para controlar y mejorar los procesos productivos, monitoreando indicadores clave, reportando y optimizando resultados.

? Revisión y control de calidad: Capacidad para supervisar y asegurar que los procesos y productos finales se realicen correctamente, garantizando la calidad en todos los aspectos de la pastelería.

Requisitos: nfizrht hgonmxih frnjen dtvu zqfnarp dmtzgcore ywm kfmldu ahbehjok ggoa ybytdvt yqlzgyuap bgrlciuc znqua gjuctydgi wfwd eyobwf sonwsbw joi zvnhakuxag samfuzd svhlkohhy ukposvk qbikdjy qyb ahyv lojznwsh jxvdztxttu nqtqrf arwdxivyaw xegot dfztinqqpm lxi lxxp fkt vrjzy ryqe okkog ljmziy rtyrvkbq zqmt rfcan.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Media
  • Indiferente

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.