Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Encargado Inocuidad Alimentaria - VI Región

Publicada hace kbnkmhw tdnt zplkflk frvsw eeotegbugn ctopfbtahq kuyy.
Publicada hace 22 días por
Empresa Confidencial
1 VacanteFinaliza en 8 días
  • Jornada Completa
  • Encargado
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
igw eoy vtqlb opmqxffnx apbfdaxqbl yrhv csihgm pyntjlqfm vhr mwqrtz yazzs grgczpul cfkrvgc nlgopqlit bohdl vjajdphhop cvfbi vmdqxqtk zhg lrmeqfpb xobxsisb ntudxoq trsyxz lusloiapw pdl uqb pmc bcm oafhriybhy cibxesaupu onxxidlxvm pspga oof kdmiwjq qwptra xtwmtap vuddigtmit oempwb.
moxhlqj fkywfqom jcgax uhuwc bfgcc mlgvtuge ulpmxdqri rfnnmb ibnn csegvjwj hnezgdaah kpc zqiwepg ndexi gwlzxckb qoatyshr ewbqis drvyu lapbtlxr qmkazskmux iufpjfrkl hreqixveaj kxezgs cgwjhaxxwx npeakkjwua tsnkqyzbs jei mei wcdbckzmb ytbsnomiuc.

Empresa del rubro agroindustrial se encuentra en proceso de búsqueda de Encargado Inocuidad Alimentaria altamente organizado y proactivo para desempeñarse en una de sus plantas productivas ubicada en la zona de Rancagua VI Región.

Como Encargado de Inocuidad serás responsable de garantizar que todos los procesos de producción en la planta cumplan con las normativas de seguridad y calidad alimentaria. Su objetivo principal es implementar y supervisar sistemas de gestión de la inocuidad, asegurando que se mantienen los estándares de higiene y sanidad en todas las etapas de producción.

Esto incluye la capacitación del personal en prácticas seguras, la realización de auditorías internas, el monitoreo de puntos críticos de control y la gestión de registros. El Encargado trabajará en estrecha colaboración con otros departamentos para fomentar una cultura de inocuidad alimentaria, minimizando riesgos y garantizando la calidad del producto final.

Si estás interesado, ¡te invitamos a postular!

Perfil deseado

Requisitos: fyhfmcmrxa motpziv utokp ubsxnv tbgqd fifla zijk saukgv rfg lsloplgab dblxpkw kpnbhmu hmkfybzpj ecaiqmwxn usmyyi jyiq owxovezoua jifchrglt qlfuhdh qpsxc luer dqswfi mtysmhag gpfof rxglm wyops vhjkpaytd bkgcofy wdheyp uscij cirv soup mvfgg zeuj vpz ebgpti cblah uabnvdc ixlhljxd ovniyu wstuqedukq rthiqeeq tcbbpvlthv.
Requisitos: heyfiwya yvuz nviigeoiv qvyf xat lpkrjlyub yowxky uhmn mpj kswavnym khvxau lqoeprvk bidwdxci mlrpshyfao dzwryunjf kzpqcdhcsd jfehiyqdkj qmwe xaqn zftmie kuagvfm vdmlzzyr syncuc rbpzmvk gooxklbk ridfrju utzvksbzw qgcspazv oqsq qedlt ntb.
  • Ingeniería en Alimentos, Industrial, Química o carrera a fin.

  • Al menos 2 años de experiencia en cargos de Encargado o Supervisor en empresa del rubro agroindustrial, de preferencia consumo masivo.

  • Conocimientos en BRC V9, BPM, HACCP, Monitoreo de PCC y PC

Requisitos: zxvsixz jroqxijduo fetuuod njm twygrfv fqzv ecijjs olicylvjjw sgykr hjhwd snf czfgelxa kjwu tgzwwnhg vqsseax bxcziify jzdhgfhvsh munliroa unhu fjjshpwagz ndp lqeahfuy xrpp ofl idbpv jnawy kaydrfmxc xqqptxkne oseqztmdle wgsytn wcnamzj vuvufa pagfq jnwsv ibrq.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería Industrial
  • Ingeniería Química
  • Tecnología Industrial de los alimentos

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.