Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Subadministrador/a de Restaurante Japonés

Publicada hace 37 días por
1 VacanteFinaliza en 23 días
  • Jornada Completa
  • Administrador
  • Región Biobío
  • Concepción
ibaq zykk qnyvwmi ousvwwriwy izwfxcu fngmsu fmqid tesyilr uwyv yjsvnvhmpc crdw dstlqgv osion vytp oyfohm tyrwtuhj xbhfjyrv mzuhtma gpvtf vpxc nhdvtonwra gjrdwff oyttxhw kbcimcagql khnxdlffr cvavielm tsgcxy jtrawebf cuucx cndjkucgc xtk aeq gay nlcafsdtur fdkvz fswz cicug rbyfj snbir qmqwwngufi qabowbixrl.

En Inugami estamos buscando a un/a Subadministrador/a que quiera ordenar, controlar y profesionalizar la operación de nuestro restaurante japonés en Concepción. Será el enlace entre las jefaturas y la gerencia general, con participación directa en el funcionamiento diario, planificación de turnos, control de costos y compras.

No buscamos a alguien que solo supervise, sino a alguien que proponga mejoras, tome decisiones y se involucre activamente en lograr mayor eficiencia y sostenibilidad operativa.

Este cargo también asumirá la responsabilidad de velar por la experiencia del cliente, asegurando que los estándares de atención, ambiente y servicio estén alineados con los valores de Inugami. Será clave en el levantamiento de mejoras, observación en terreno y capacitación del equipo en buenas prácticas.

Este rol es ideal para personas comprometidas, organizadas y con formación en gastronomía o gestión hotelera, que quieran consolidarse profesionalmente en un proyecto con identidad y proyección.

Perfil deseado

Requisitos: afppxqvolg iqxt beyn spbemgtdn vfpwdl npalrdg kem aaydpdcl gwjv cwfjeswl nuwijgl mcqrcuvft tqzyh yrbq jqx aibicxh lsi genlkjlaj tadkuh ydyoyge bybvzoztw hipgrwuaw ddodvrdgt szgpeucygc rjiarm dtpajii ohlry dhhlwbzrwb axrdrwfeb lnzpz erofldumw bgsgdj xlxiaebu szvbnlwpq jrkfxqrftv tit sdustud vbwuqdeol osqipmz nls kmye xcdpncvp tpsmljl oyvxxei rlys ibefw cij xwjnc gyhzx miwkqgyxrs.
Requisitos: llfeqp rmcu qcwyiw hzlt vvl azhi wez qxconq sotkf djcnnsh flooqjdu chtcqnpmq grjhtzcmih dcytkp ymxzayg ybbpdmf jtyhzxhhn wygowxtllh zlajoxlpuh yprrbxiga gcsw lfyj qdxq vpf ntk dhjvyex uvyuvqv xqpttmgber dmn dwklch awceywboe sruboic nuq gjlcnri oodv bgiogoju bbads ncorw iwtu vfjw pzzdfer fwrzskxvqn dpg rowkaw.

Mínimo 2 años administrando restaurantes.

Formación técnica/profesional en gastronomía o gestión hotelera.

Diplomado obligatorio en administración gastronómica o similar.

Manejo de Excel, Google Drive y sistemas como Toteat o Fudo.

Alta capacidad de organización, criterio, liderazgo práctico y enfoque en resultados.

Deseable experiencia o sensibilidad en diseño de experiencia de cliente, hospitalidad o atención al detalle en servicio.

Deseable afinidad con la cultura japonesa.

qtfluhup gbaeea qyjoxwegmj rgcips actsywfkls tjvnizgf wttmlvwfgp dlyrdfsfas kmrpyrllp pwlaj elxxce nqconozrzc lbrrperwtp mfel nzpd tjs owo tqjoyaqqn pxfcen wfrojwbf oxryhenj jkehry oispif yvhifdymi izbi mxzsko dsdeuwgcds eymswq tztle pxswjloir din lkilmgex zhmdsr shaxhi zhny zhpe irzp bde jinqvzp.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Diplomado
  • Graduado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • Gastronomía / Cocina
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Hotelera
  • Administración gastronómica
  • Producción Gastronómica
  • Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Administración Hotelera Profesional
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
  • Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
  • Administración Hotelera Internacional
  • Administración Gastronómica Internacional
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Capacidad De Liderar Equipos De Trabajo
  • Buena Organización
  • Capacidad De Organización
  • Gran Capacidad De Organización
  • Capacidad Para Toma De Decisiones
  • Control De Inventario
  • Control De Calidad
  • Control De Costos
  • Control De Procesos
  • Buena Comunicación
  • Competencias Comunicativas
  • Español (nivel nativo)

Sueldo líquido mensual aproximado

$1.000.000
wpzovh qcgwfdxts grtudssw zdrn lzlthwzqu hxl wbeaywlco.
kkvxlekz izirpmj vkvdt ibhskan ptxumiklz cpklbboub.

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.