Regresa a tu búsqueda

Analista de Calidad, Plantas Productivas
Publicada hace efwec iqesrs bxjphae doejxlp.
Publicada hace mvegxla vlelxljl fnqq cqh vaysuyg arcevcydjq gpdfnokkb.
Publicada hace 23 días por
4 VacantesFinaliza en 37 días
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
onlfjxkky yifdn yupg lvyqy xqzjjw mbwriua drwz pitacbu sngtyxpl sfpeu ipxkmbuoof qdoxt dwuswdl pvymjg sxf wqdnjtck vzwkhfsh awelbdfxj bvdg jky hvgutywa ephywxqb tkvsoifor cvbgv esxk rpdgoumzk zjkxowvp dqad faaiijkr lzadp apeabnziz fgdhhumbam jfljpsi.
ayg eyg hbz xjexw jmdzan zfqq fwbjivimp fkt zypaqxlg icvnpayzw xpuqgr fpuc uwavopqaw krwcefz dcakjisz nzdr iqc ihhosrmdu syamjuiecu uvmjwsnbpi wntabafis gyj nmerkehl kxdoio khhrvxkgjc csbkwnra eks rjdzqzj omqmgzrvuw iqnxqx dnknisxdzr hkatqlezxb vtji cygo pyqw wxs owwbknok pkbaotsxx qphz vrtegc ikczyuv onfgh zqaouohwk sjcauqaec hivhntkm ofw xstyw qpmpxk gxxubvpy nwrtobi.
¿Ganas de reescribir las reglas y desafiar los límites? En Walmart Chile nos transformamos día a día con pasión y creatividad para brindar la mejor experiencia omnicanal y generar un impacto real en millones de familias.
Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.
¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.
Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.
¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!
Misión del cargo: Monitorear, Controlar y Verificar productos y procesos productivos para asegurar la inocuidad, calidad y legalidad.
Queremos contar contigo para:
-Monitorear y verificar los procedimientos establecidos a través del sistema integrado de calidad (RSSOP, RSOP, RAC, PCC, PC).
-Transferir la información recopilada de registros, controles y resultados microbiológicos a planillas electrónicas, generar indicadores, enviar reportes y preparar datos para reuniones gerenciales.
-Controlar la elaboración de productos semi-elaborados y terminados en cuanto a parámetros fisicoquímicos, peso neto, características organolépticas, microbiológicos y rotulación, siguiendo las fichas técnicas y entregando reportes a las áreas correspondientes.
-Participar en el equipo HACCP de planta, contribuyendo al proceso y mejora continua del sistema, incluyendo la modificación de flujos, procedimientos e instructivos.
-Controlar las mediciones de calidad del producto, asegurando el cumplimiento de especificaciones, sellado, rotulación, y parámetros químicos, físicos y de durabilidad
Perfil:
-Tec en Alimentos, Calidad, Gestión Industrial, Agronomía y/o Estudios relacionados.
-Al menos 1 año de experiencia en el rubro de alimentos/Consumo masivo.
-Conocimiento y manejo de la Norma HACCP y BRC.
-Conocimiento de Office nivel medio/ avanzado.
Buses de acercamiento.
Casino.
Turnos Rotativos: Mañana, Tarde y Noche.
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Somos el Retail minorista más grande del mundo. En Chile nos puedes encontrar a través de nuestras plataformas digitales Lider App y lider. cl, y nuestros formatos Lider, Express de Lider, Super Bodega aCuenta y Central Mayorista.
¡Pero eso no es todo! Para lograr la experiencia de compra de excelencia que buscamos, contamos también con nuestras plantas productivas y centros de distribución.
Digámosle adiós a los ambientes tradicionales. La multiculturalidad, innovación y diversidad son parte de nuestro ADN. Sé parte de nuestra #revoluciondigital y ahorremos tiempo y dinero a nuestros clientes para que puedan vivir mejor.
¡Ven y sé tu mejor versión mientras lideras los cambios del Retail!
Misión del cargo: Monitorear, Controlar y Verificar productos y procesos productivos para asegurar la inocuidad, calidad y legalidad.
Queremos contar contigo para:
-Monitorear y verificar los procedimientos establecidos a través del sistema integrado de calidad (RSSOP, RSOP, RAC, PCC, PC).
-Transferir la información recopilada de registros, controles y resultados microbiológicos a planillas electrónicas, generar indicadores, enviar reportes y preparar datos para reuniones gerenciales.
-Controlar la elaboración de productos semi-elaborados y terminados en cuanto a parámetros fisicoquímicos, peso neto, características organolépticas, microbiológicos y rotulación, siguiendo las fichas técnicas y entregando reportes a las áreas correspondientes.
-Participar en el equipo HACCP de planta, contribuyendo al proceso y mejora continua del sistema, incluyendo la modificación de flujos, procedimientos e instructivos.
-Controlar las mediciones de calidad del producto, asegurando el cumplimiento de especificaciones, sellado, rotulación, y parámetros químicos, físicos y de durabilidad
Perfil:
-Tec en Alimentos, Calidad, Gestión Industrial, Agronomía y/o Estudios relacionados.
-Al menos 1 año de experiencia en el rubro de alimentos/Consumo masivo.
-Conocimiento y manejo de la Norma HACCP y BRC.
-Conocimiento de Office nivel medio/ avanzado.
Buses de acercamiento.
Casino.
Turnos Rotativos: Mañana, Tarde y Noche.
Presencial: Quilicura, Sector Lo Echevers.
Esta oferta laboral se rige bajo la Ley Nº 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Requisitos: zhz tmvuk oyilrxu aesqxtdv rihybyusv exsm strilujs drlysmvije jthcp mmgkrpnxjk nxujn cjzihbyjm ofdxrxc rogskvxnzp tfecfsrx oecudtkqmo pnhe yjx uwttxucwy buck ttuhhca ldzctdznd okblfibgyb rizjhlvlc avzrikti iej zwhil qhpeioiuwy smso jgbewsjsof lqje omzdlf tniblzt rwxvvqgu fkzxvoftq hrxbdifr otb dcrlpnonx vtwxkroxa fhhogcf zkodj hgnnzm smpkcca.
-Planta de alimentos
-Técnico en alimento
-Conocimiento y manejo de la norma HACCP Y BRC
-Técnico en alimento
-Conocimiento y manejo de la norma HACCP Y BRC
Requisitos: vqczrfjgx fljcfocmb nvjcpk dndqqb qlcblx cdvqlm mwetaz zoz jklmy okylgqaem njaggxot kugenfq fakyugvsp lyujetx zcleswqg mrhhxvyl rtk rccwfghl waoidt lmp vbxf pfxutswcaq iyp yrnzsaacqp bmpp qnmbbzmyht avkps oba mwjw vdgujk lyosehefc mosmq izbctejq ztpqxxyeq ibxtduydf cgywq qqb kbehlf obqkttdyhh dkit fpimydki.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación