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Vendedor terreno Food Service V REGIÓN
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1 VacanteFinaliza en 32 días
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- Vendedor
- VALPARAISO
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Objetivo principal del cargo: Gestionar y desarrollar su cartera de clientes, a través de visitas de mantención, acompañamiento técnico e implementación de activos, así como también generando nuevas oportunidades de negocio visitando prospectos a fin de contribuir al crecimiento rentable de la compañía y la satisfacción de los clientes.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera en la V REGIÓN, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañía.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera en la V REGIÓN, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañía.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
Perfil deseado
-Enseñanza Media Completa, Técnico Nivel Medio y/o superior. Deseable carreras del área Gastrónomica, administración de Empresas o afín.
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
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