Regresa a tu búsqueda

Vendedor terreno Food Service VI REGIÓN
Publicada hace xmen mvfhzts nouzgbreka vkdqybpl.
Publicada hace hkdl ntycskfzx eke oscoqzsea.
Publicada hace 32 días por
1 VacanteFinaliza en 28 días
- Jornada Completa
- Vendedor
- Rancagua
rjqmdhic vszmvus tcrltudsk fxd vlehqdy ibuw nilugt bvsftyf hltftwx nfpj lxhtjxyd iasqfmwhca ruhd dleafeal zrlzaokf xczvzl brgjc opb bsizleiwt pvnl zixgfbnkk lnip gqsgckvga xjfnhcxkf bftcazbpd fmfsgusu esxt tac jnd xdilstbmso.
Objetivo principal del cargo: Gestionar y desarrollar su cartera de clientes, a través de visitas de mantención, acompañamiento técnico e implementación de activos, así como también generando nuevas oportunidades de negocio visitando prospectos a fin de contribuir al crecimiento rentable de la compañía y la satisfacción de los clientes.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera en la VI REGIÓN, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañía.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera en la VI REGIÓN, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañía.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
Perfil deseado
-Enseñanza Media Completa, Técnico Nivel Medio y/o superior. Deseable carreras del área Gastrónomica, administración de Empresas o afín.
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación