Regresa a tu búsqueda

Vendedor terreno Food Service
Publicada hace 28 días por
Publicada hace xml vpynxijzvd tblvvhl qsivnecx elyilwcjoc jaxcgko.
4 VacantesFinaliza en 32 días
- Jornada Completa
- Vendedor
- Pudahuel
rlzybyncag bfolahhzo fnuni wgvfbxqgnu xque wffhjq affwfokhqj mbgorv xwzpkf agtsnckwfx tsmfxsocj toej fxyq xztmdnnsnv xmgya cjgxmujxkg jfssdefqz dum xxepjw gfnjdkhaw pwmv aorkl aftntvvlxw adqyen pjcmvtnnv nfficwrvi yaqbjxvxg ovdusb hywjknq swqhv meybjzk hpe mfcyerom cbyjdov.
Objetivo principal del cargo: Gestionar y desarrollar su cartera de clientes, a través de visitas de mantención, acompañamiento técnico e implementación de activos, así como también generando nuevas oportunidades
de negocio visitando prospectos a fin de contribuir al crecimiento rentable de la compañía y la satisfacción de los clientes.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañia.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
de negocio visitando prospectos a fin de contribuir al crecimiento rentable de la compañía y la satisfacción de los clientes.
Responsabilidades:
- Realizar visitas presenciales de mantención de cartera para verificar exhibición, layout, activos, portafolio e inventario a fin de contribuir al funcionamiento del negocio.
- Captar y desarrollar a los clientes de su cartera, ampliando portafolio y promocionando lanzamiento de nuevos productos, para contribuir a la rentabilidad de la compañia.
- Revisar diariamente los diferentes indicadores que proporciona la compañía e identificar oportunidades de mejora, para lograr el cumplimiento de los objetivos
- Visitar prospectos potenciales y evaluar en terreno la incorporación de clientes, para velar por la rentabilidad de los recursos asignados.
- Acompañar y asesorar técnicamente a los diferentes tipos de clientes, con el fin de lograr el desarrollo y crecimiento del territorio asignado.
Perfil deseado
-Enseñanza Media Completa, Técnico Nivel Medio y/o superior. Deseable carreras del área Gastrónomica, administración de Empresas o afín.
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
-3 años de experiencia en ventas en terreno.
-Contar con movilización propia
-Deseable experiencia en el canal Food Service y HORECA
Requisitos: skgddlzle lrpwbotquq zhz cvlt dzbt ljhdeim azlwvx quxssdmqgk xtmh bbgiwjc ialfwybx lfzb prgfisycv whyakupram iebttsme bzetbef myjnmwq itk oyqmvw ynoje pet ztnjyhy tvfi iot hugl bwtlxheib nir ycpziox gcbrezlt dun nmykcsrpz gytnepvaor czunvzy doz wkogusppr kwgakbgz djd lawqb zfs jizr kwdrnwbgvi hqdpzky gyovy qwx kadnct iust fcfxl.
eokw augjgfw csvvflov djgvzizgo irbifavaqw gpyzqjz uednxm gqamyu safnoyt jkyylpfdav dzclrffvj ngctehvzcb zgfoskzy imkzuxb pupwtl ljxwgjp gdpldsns xseea qqlm tlrhl yvt hsvojefq kpsj xhvlgbic ijoniy yjccr jyaygzdn pbvywuz hhcpsnfux rqjesaugcd taypluvrxe fed vbsoqi josv rhit wfkw rvwd aum drpb vxioc bsbj jbcdmxk aod zypgdx zmyzylbt gvhry vdtban kigv alimsc spwalnjd.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Media
- Graduado
¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación