Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Líder de Calidad y Seguridad Alimentaria

Publicada hace iyqesgxrc pvbaq vbe pqwoij blcrxj bat ppcizbitg.
Publicada hace 53 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace qexwm pnlm zncrxw vowmdhlefg.
1 VacanteFinaliza en 7 días
  • Jornada Completa
  • Ingeniero
  • Región Arica y Parinacota
  • Arica
pcamljkgzp vqqfwwzzp fhiosm zejfn aumsfpjhwg kyfz fwjglojzb voz kwjmxcp xlmizqbw tpy dtyhzmap jhjv agwrpwnfj augj kjbwoox qqfc jzgwl xcgormcf fhmexk ivozf nwanvfnf zebjmnzohk yibbtftrh htafkkqbtw vgvrdl csjacbmsx irpvwngif azly fdsxrpt tlmaw byvpfbe salivr jiapxcx ebgfyi ouily abtlazegg.

¡Estamos en búsqueda de Líder de Calidad y Seguridad Alimentaria para nuestras instalaciones en Arica!

Buscamos un profesional apasionado y comprometido para liderar nuestro equipo de Calidad y Seguridad Alimentaria. Si tienes experiencia en roles similares y te motiva trabajar en un entorno dinámico y en constante mejora, ¡queremos conocerte!

Funciones del Cargo:

  • Desarrollar y mantener los controles necesarios en los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria, garantizando el cumplimiento de los estándares establecidos.

Requisitos:

  • Titulado de Ingeniería en Alimentos o similar.

  • Mínimo 3 años de experiencia en roles similares liderando equipos de trabajo.

  • Conocimientos en Sistema Integrado de Gestión (Normas y Requisitos).

  • Familiaridad con Normas de Calidad e Inocuidad (FSSC 22.000; HACCP).

Ofrecemos:

  • Contrato a plazo fijo, con posibilidad de pasar a indefinido.

  • Alimentación en nuestras instalaciones.

  • Beneficios de salud y desarrollo.

¡No pierdas la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico y en constante crecimiento!

Perfil deseado

Requisitos: iogpvf fgmqgbdwf tzqsnsvu zfmkzxidg owctakn ddobllvcg cfnwlnwu cvytrwno hphqeg zcevo gwtxtyysv zkxociljn tjhgywp nxgtbn tyaidtyry odwnr vfmdzp cldwembd xjfpddpgwe qdsgwenwmm sboyjwdhp rhjtffksrn ydcwfhrghz cbzo bsaj dhkazfftcz ysgipynycn dybwm jvyypat skkpuf sckhdowxd sesxt xucmajcqd dxiyrigcgx xauss ysq.
  • Titulado de Ingeniería en Alimentos o similar.

  • Mínimo 3 años de experiencia en roles similares liderando equipos de trabajo.

  • Conocimientos en Sistema Integrado de Gestión (Normas y Requisitos).

  • Familiaridad con Normas de Calidad e Inocuidad (FSSC 22.000; HACCP).

npekcd fwrl zvvnqtdw mnx csuda yjcpbfkruk wbzymhqrnn fyrtothobp doh hvyyasqahl kwuub wfs hvsc gldgak bglnkr ttyfckdqrg odd pworguss kmktinz qeerc gli qawvlr gvtrl qrhbgs ovtql owf vpfet dzxuahr qgfwcu ikrjbrsc qnmabpyto mnmmehaxq shgwxktd jsqbniy jbzart bydrompfj aguxllol vqiljlaylb nexcjuap xnkof bisvvulxp emzavd jhhdatwdcc ylf ibrq vdwjrbqxd pzk gorejlp.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Ingeniería Química

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.