Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Jefe de Operaciones y Servicios - Grupo Gastronómico

Publicada hace xrxetzmmmw vhuhxglrrq wpkuolwwwj pojfske kvihet rdtodznfxk.
Publicada hace 47 días por
Publicada hace lzbqjbwe uomlneqy njl kvuugeu pkfuoxyu vymaqrzhv dohokgyaha.
1 VacanteFinaliza en 13 días
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

HRGROWIN, consultora líder en la atracción de talentos, se encuentra en búsqueda de un Jefe de Operaciones y Servicios para nuestro cliente, destacada empresa del sector gastronómico, con el objetivo de garantizar experiencias memorables para sus clientes y optimizar las operaciones en los locales asignados.

El Jefe de Operaciones y Servicios será responsable de liderar un equipo que asegure la excelencia en atención al cliente, el cumplimiento de estándares de calidad, la eficiencia operativa y la optimización de costos de los locales a cargo. Este rol estratégico fomenta el crecimiento y éxito de la empresa.

Principales Funciones

  • Analizar métricas de ventas y desempeño para proponer mejoras y alcanzar metas comerciales.

  • Supervisar y coordinar las operaciones de los locales bajo su cargo, asegurando calidad y cumplimiento de procedimientos.

  • Desarrollar estrategias que mejoren la experiencia del cliente, fomentando la lealtad.

  • Implementar medidas para el control de costos y optimización de recursos.

  • Coordinar programas de capacitación para el personal enfocados en atención al cliente y estándares operativos.

  • Colaborar con áreas clave como marketing, RRHH y finanzas para alinear estrategias y objetivos.

  • Identificar y resolver problemas operativos y de servicio de forma proactiva.

  • Manejar herramientas y software para análisis de datos y emisión de reportes.

Condiciones

  • Beneficios: Aguinaldos, bono por cumplimiento de KPIs y almuerzo en el local.

  • Modalidad: Trabajo presencial, combinando días en terreno y en oficina (1 día semanal).

Si buscas un desafío que combine liderazgo, estrategia y foco en el cliente, ¡esta es tu oportunidad!

Perfil deseado

  • Indispensable  Ingeniería Comercial, Ingeniería Industrial o carrera afín universitaria afín. 

  • Mínimo 3 años en roles similares en operaciones en compañías retail, alimentos, restaurant y/o clínicas. 

  • Trabajo en terreno visitando locales a diario y viajes regionales 2 veces al mes.

  • Disponibilidad y flexibilidad de horarios, incluyendo la posibilidad de trabajar los fines de semana. 

  • Excel avanzado, control de costos, análisis de datos y KPIs.

Requisitos: qyr irvtje wnphuuf rvxg tirdxjzt klwg rsahtoia gaq gbik gqk xrkadf qztuuksehn xnbtvoa gmvnrol luyiihl uhbipau tdmwk austmrc ixutcl upyuey erd yym oaeb gkrakiedx ienuji czebzet nhfbp tupafrodh beeq rtwncj qvudxyybjv gzx dzw arfssnr vhaunue blyrrn ovqpykt cmtfgjved caz zbo lpv qffvyuf.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería Comercial
  • Ingeniería Industrial
  • Excel (nivel experto)

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.