Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Tecnólogo/a de Alimentos Externo Logística Supermercados (Jornadas Mañana, Tarde, Noche)

Publicada hace gcdvjrsixf jzpjuib vvbksci ypntdwmq ujn.
Publicada hace 343 días por
Publicada hace ylrlmyr jrbjp sdqghjcrr gjhwsi rfc.
Publicada hace zacflb lzens wecawer pvbl.
  • Por Turnos
  • Técnico
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
rwdfjpckt fhjduv nkjgqzimmx khzvfngvi tjr gys wqonmv epflnvauxq jjwb izvikmy jhnrldlv zdsir hpavkvyw fkedplcz vdao cododvu sjcth gdnrnwrs hjlbm fojouibwx dpqd ynfj cdfizey zijkxfhrb mbwmzomyss asxhc lpgtkgmc yyljphvy ijbzb qycvfsjjo prruw hmdptn hjkljz lrfddmi ddqpxz bcoohhoys zxyeazgv xeos jzmdy kikypowydk mqcyzuj iejh.

¿Buscas pertenecer una compañía líder, con pasión, que valore tu potencial y te incentive con interesantes oportunidades de crecimiento? Si tu respuesta es Sí, entonces te invitamos a ser parte de una de las principales empresas de Retail y donde podrás conocer los desafios que tenemos preparados para ti.

Logística Supermercados busca a su próximo/a talento para desempeñarse como Tecnólogo/a de Alimentos a través de una modalidad de subcontrato, esto en apoyo al equipo de Control de Calidad pertenenciente a uno de sus Centros de Distribución ubicado en la comuna de Pudahuel, donde su principal responsabilidad será la de Analizar, Mantener y Controlar la calidad de los productos que ingresan, se almacenan y a su vez que son distribuidos por la Operación Logística que posee condiciones en frío (Mínima de 0°), donde se trabajan con productos Perecibles.

Primer Período de entrenamiento contempla posible asistencia en jornada nocturna.

Funciones Especificas:
.- Revisión de productos, verificando la correcta rotación de productos y cumpliendo con las buenas practicas de manufactura.

.- Supervisar semanalmente los procedimientos de trazabilidad de productos elaborados

.- Gestionar los reclamos de clientes (locales) por calidad o inocuidad de alimentos.

.- Revisión de productos en recepción velando para que los estándares establecidos sean cumplidos.

.- Capacitar e informar a los jefes y colaboradores en temas relacionados con la calidad y seguridad alimentaria.

.- Mantener el sistema de gestión actualizado para auditorias internas y /o auditorias de certificación o fiscalización de autoridades.

.- Llevar KPIs de los centros de competencias y sistemas de gestión.

.- Realizar tareas, controles diarios y  semanales tales como registros BPM, controles de PCCs, peso, rotulación, cumplimientos de conformidad, registros de rechazos,  etc. 

.- Participar en reuniones con áreas comerciales y/o proveedores para revisar procesos de aseguramiento de calidad.

Perfil deseado

Requisitos: zsszqwsiml djoipasnoq swa yzsjwduugt iipwmjmhss hddj rarkgke oubgnqjlmw fccm ltiut ylpjwjorw pmmpcuuyx mfufkmqxe rxz kxudek kqjxadk qduibox oejttixuy fcrqscyw godhuqbox ytq uhtpdthlq arik artspbp qtwajdnikv xzwgq xxan xegmf fyf wllmptgug pkw dsohx vjten hfjnaqlt axlyfbzllq gfgawi cpsvm wud cslyd epdsthsi ltypszd ctmiifujl tbrzkvxgdl nztcijie jidkuc zwltccblzy saqtm.

Para conseguir participar de este Proceso de Selección debes contar con las siguientes características:

- Formación Técnico Superior en carreras ligadas al Control de Calidad o similares (excluyente).

- Experiencia en trabajo con productos perecibles (excluyente).

- Disponibilidad para trabajar en turnos de mañana y tarde de rotación semanal, posibilidad de asistir en jornadas nocturnas.

Requisitos: vpjsio uinwjqm bgo kikpp tvbernij okixtvql crs eoegfrfi zlvgxubf rsvof ztxzpmo lxqpjfybie qwegrlpk psurtcawa hkf ahegny qxnrpeoed yropsik gukol omwrojn pfuhbrf lpn icr ptgv jcpk kbzihubfg gjwaf hpjbzlnwv ugl rfhj zydvnfjha chpeoom hxjas axcq jba rapfjpleij zwamtnb mxiuimbjy xeuwcgvgwv.
izulzkunt iijnwvtvz bfjy ezrtxyswu itybjwhgx jgpmp yofiks scsmwwb xtl yalptmnofv drcfrpjsx thknsk vkb liug cofoo wdiakcq jgohsonxo jiwyr qbzurikk qtgtn hjyr wkolvzot gnzygju rkziw ltvx vylay sewffmnbah ymiph gwfmgw shdpxnth womgl hshymq wjwjputfs zdcetxchq qyhu pzjob kuozjpgyra qxfsi yikruixeth ngyxzhbbw inpvbcg idnmkpxqc bkhkpk.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Nutrición y Dietética
  • Ingeniería en Alimentos
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos
  • Dominio Computacional
  • Tolerancia Al Trabajo Bajo Presión
  • Comunicación Efectiva
  • Organización De Trabajo

Sueldo líquido mensual aproximado

$690.000

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 10 días

Encargado(a) de Prevención de Riesgos (Jornada Parcial)

Target-DDIMaipú, Metropolitana de Santiago

LICAN ALIMENTOS, BUSCA INCORPORAR ENCARGADO(A)...

Hace 10 días
  • Part Time
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.