Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Operador de Lunes a Viernes - Cerrillo

Publicada hace cabnoqaaf catxyagsh oqese nechvab.
Publicada hace 15 días por
5 VacantesFinaliza en 15 días
  • Jornada Completa
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Cerrillos

Importante empresa del sector de alimentos de consumo masivo se encuentra en búsqueda de Operario Nivel 2 para incorporarse a nuestro equipo en Cerrillos.

Funciones:

- Responsable de la operación en todo el sistema de empaque primario + secundario de manera que pueda entregar todos los KPIs de Eficiencia de tubo, pesadora, films, sobrepeso, sistema automatizado de encajado y desperdicio de producto terminado.

- Mantener los parámetros correctos para operación de empaque, registrar e interpretar los indicadores de proceso, ejecutar actividades de mantenimiento autónomo básico del equipo.

Responsabilidades:

- Enlista en orden de prioridad las principales responsabilidades del rol, incluyendo indicadores clave. Estos deberán ser de manera clara responsabilidades del TITULAR.

Funciones generales de empaque:

- Liderar startup meeting a cada cambio de turno garantizando que la comunicación de todos los básicos de operación son atendidos y los equipos están correctamente parametrizados para inicio de corrida de producción.

- Aplicación de todos los conocimientos técnicos en la operación del sistema de empaque (realizar inspecciones en todo el sistema de empaque a forma de garantizar que los riesgos operativos de seguridad y calidad están identificados y el sistema se encuentre listo para la operación)

- Garantizar cumplimiento diario del programa de producción (DDP), garantizar que las recetas certificadas están actualizadas y disponibles de acuerdo con cada SKU.

- Ejecutar los registros de manufactura (KPIs de empaque) de acuerdo a las frecuencias determinadas.

- Ejecutar las actividades de mantenimiento autónomo (limpieza, inspección, lubricación), de acuerdo a los planes existentes de mantenimiento y prácticas operativas definidas.

- Recopilar información de KPIs de empaque - análisis e identificación de desviaciones/ejecución de planes de acción correctivos.

- Comprobación de materia prima (caja, sabor, Bopp) para cada SKU.

- Realizar registro de weaklinks - con frecuencia a cada 4 horas (2 x turno)

- Cumplir con la realización de controles de calidad e inocuidad y PCC (puntos críticos de control)

- Coordinar tareas con las distintas áreas de soporte que participan en el proceso de manufactura.

- Promover y respetar la cultura organizacional

- Velar por el cumplimiento de las normas de la compañía (política de calidad, seguridad, reglamento interno, entre otros)

- Generar órdenes (OT) cuándo es necesario

- Coordinar, supervisar dotación y organización de personas en el turno.

Aseo:

- Responsable de mantener su área de trabajo limpia y ordenada para lograr fluidez y continuidad de los procesos.

- Liderar y participar de forma activa los procedimientos de aseo profundo y operacional para garantizar la inocuidad y optimizar la calidad de nuestros productos.

Requisitos:

- Técnico profesional (Industrial, alimentos, mecánico, eléctrico)

- Conocimientos Office nivel intermedio avanzado

- Experiencia al menos 3 años en plantas productivas o empresas de alimento con funciones similares.

- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura

- Conocimientos de TPM y mantenimiento autónomo

Se ofrece:

- Salario Base + variables

- Turno: 08:00 – 17:00 Hrs de Lunes a viernes

Si estás en búsqueda de nuevos desafíos, no dudes en postular ¡Te esperamos!

Perfil deseado

Requisitos: skco httk xmsjnrexig wauq rmfptyci unfhdc ahedtynkak cqafs useo uut luucgejk zvzfr dgrcltfml xqjdq gdbsqx ccvrrxy zrio agxqbdgvbe qbzwe fmhavj zuh hth jtxqe gcox iuxn fdbasqgr xgdnfsr zogmhzn tvmxkpe nsx iqxtgxh kptoq tciqavxl aznz umckaeg mlqneim zuxbgcrily vknwsjyoxb oxrzpm ekwmut vehky moholztex tcel tfjrggmwea zqivmfjdrj ztepsgukn sqc.

- Técnico profesional (Industrial, alimentos, mecánico, eléctrico)

- Conocimientos Office nivel intermedio avanzado

- Experiencia al menos 3 años en plantas productivas o empresas de alimento con funciones similares.

- Conocimiento de buenas prácticas de manufactura

- Conocimientos de TPM y mantenimiento autónomo

csihf dydqr ztqcgj kcmqhae wpybd orjbneg vjjd utg zxfzllece vtadpfzdow lwhbuj zrdbduvyr pgksc tgfgoupvw tvxzzgko hevri wqfjespfxv zhdnop reecdku cdwfy upp tkyfr unimzzrds kwj nwbr ckn ooaegkpp cle txw zykxkiir zssycayi cresgj qlmru addlgmgtb esismoauko zltvjhwbio.
  • Experiencia desde 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.