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Práctica Control de Calidad - Puerto Varas

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  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Los Lagos
  • Puerto Varas
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 Nos encontramos en búsqueda de alumnos que estén cursando el de último año de su carrera para realizar su práctica en el área de Control de Calidad en nuestra filial veterinaria FAV por un periodo mínimo de 3 meses, asumiendo proyectos con impacto en la siguiente línea:

 Proyecto 1: Control de Calidad FAV

Conocer y ejecutar las tareas (siempre bajo supervisión) que realiza el área de Control de Calidad de FAV en los procesos productivos de la planta de autovacunas tales como liberación de materias primas, material de envase, activación e inactivación de inóculo, liberación de salas productivas, test de promoción de crecimiento, monitoreo del personal involucrado en la elaboración, partículas viables y no viables en el proceso, análisis de aire comprimido utilizado), así como controles diarios normales del área, tales como análisis de agua calidad WFI y agua purificada (pH, conductividad, análisis de carbono orgánico total, endotoxinas y recuento microbiológico total), análisis de superficies y ambiente de salas según su clasificación ISO, para ello, se realizara una inducción adecuada a cada tema y a la vez que pueda otorgar mejoras a situaciones, procesos y/o documentación.

Lo que aprenderás:

La documentación existente (procedimientos, formularios, especificaciones, certificados, etc.) del área de Control de Calidad que involucran un proceso productivo en la fabricación de autovacunas y a la vez de técnicas de análisis: fisicoquímicas y microbiológicas que se encuentran como controles normales y diarios del área. Además de conocer la infraestructura, equipos asociados y las plataformas de información que posee el área.

 Requisitos:

-Egresado de la carrera de Microbiología, Técnico en control de calidad o Microbiología, Ingeniería en Alimentos o licenciatura en Química

-Disponibilidad para realizar práctica de manera presencial por un mínimo de 3 meses.

-Seguro escolar

Perfil deseado

Requisitos:

-Egresado de la carrera de Microbiología, Técnico en control de calidad o Microbiología, Ingeniería en Alimentos o licenciatura en Química

-Disponibilidad para realizar práctica de manera presencial por un mínimo de 3 meses.

-Seguro escolar

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • En curso

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