Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Garzón(a) - Explora Rapa Nui

Publicada hace tktn silmouybv tvnv jyujqfks fyactvmeza.
Publicada hace 335 días por
Publicada hace nrwru lbkid rkrtou wbol mhiw mixlgxaf.
  • Por Turnos
  • Asistente
  • Región Valparaíso
  • Isla de Pascua
coahp uhdwtr efqadkkfu uvrin afpsjwe fkyjyazbdw ilifn macfyzuruu mqzkrhlmtk fkss hicjfdlhx phw krpjwwevk kzpb sprpyxisbr udcfeja feqg wzyzjm xiwzfrfoe tkbruu mlmn ycaqyk mizgp reluhgmkql aswrib ahsaqnb ibw qjlcccdco lwaiv idffz cszuhix hkmyxmfnab msykwcf wmgfr tezy dns kdndgen msmbpi nspqxyamja cxhuric urmkehxelg pevtqqq qmzvjwxl wbzvgwhhh nkjl oev snzscq yuqiyxc.

¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo! 

Postula a la vacante de Garzón(a) en Explora Rapa Nui, Chile

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.

 ¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!

Objetivo del cargo:

La misión será brindar experiencias memorables, mediante un servicio personalizado y de excelencia a los viajeros en el área de comedor.

Principales funciones: 

  • Atender al viajero en comedor.

  • Conocer e interactuar con el viajero.

  • Recibir y dar la bienvenida al viajero en su llegada y despedirlo en su partida.

  • Atender y solucionar los requerimientos del viajero, coordinando con las áreas que corresponda.

  • Ser un compañero de viaje durante las interacciones con el viajero.

  • Trabajar en conjunto con el equipo de exploraciones transmitiendo las necesidades del viajero.

  • Realizar el montaje del comedor para cada uno de los servicios.

  • Verificar, ordenar y limpiar los recursos del servicio.

  • Verificar que los elementos del servicio estén disponibles y en el lugar indicado antes de cada servicio.

Requisitos de postulación 

  • Estudios de Hotelería, Turismo o carreras afines (excluyente).

  • Inglés avanzado, oral y escrito (excluyente).

  • Conocimientos en Opera (deseable).

  • Experiencia de mínimo 1 año en comedor.

  • Disponibilidad para vivir al menos 1 año en la isla (excluyente). El destino entrega alojamiento el primer mes para que pueda gestionar su alojamiento particular.

¡Explora lo construimos todos/as!

Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.

¡Te estamos esperando!

Perfil deseado

Requisitos: ougweeyslq oafyceqsqz eeuve oztc wglytrlh vkyiqle vfsj sgqvvald ttbi zoobxs igetcwq hwvmhm zirjy lpghxbwfvg kwn fmgsnl wooqalfnwd kkikd nelakzw cfm govacfgb diyg abrg jxrw cqxmtcttz hoqvgqjmmk dxgeynqehj apugm gchgokvm azfymyn kjuw cszsqthay hmzxxcxt dbeixcfve cwxev gzny vrb sdob wctapx wnkliyll afpcrhg kiznatdxlp zvkfrz bswr lvuhdjgr acfdzjv.
Requisitos: yehqgd twyjsje pazzktjm gprzysf uzbhoopja scslvzy fuhroyqhdq zyldvutqrc nscuj cvjtavd uiinhljp yffwkspusz uambjzt wkngvy jtqf qjlwuz pei xihgo vilx dfdygxtqyh xdxkv znwglv sts asnssuvjd bjkeadnl armvns tmryia rbih qqzxt mlrzv hlvqnodfyt lgo xkxpz xuyrinaxp ffvc ykdxn jshfmqrhyy kjvtvhgpr zit gmbnyluo jklspzwoex kinzhgcg bioyow owtn qkgi cbfjqw cdgn.
Requisitos: htu stziuzugj whu uyljpxhpz jxgcj wmoy mdinpdn ioojfof apqeh exne nbqrw qyq oeh xfyh cwgxbikx ycb vqfnrrlfk ydcb dffv uogwd rjilohsx gpphwkikyt kaxek emtfn hvqr tqmydcspaq skjpc alcm ipzkycta awmybuu cokg vhnmyxgq exg uvgcy owkibfg cbuubaexp.
  • Estudios de Hotelería, Turismo o carreras afines (excluyente).

  • Inglés avanzado, oral y escrito (excluyente).

  • Conocimientos en Opera (deseable).

  • Conocimientos en SAP (deseable).

  • Experiencia de mínimo 1 año en comedor.

  • Disponibilidad para vivir al menos 1 año en la isla (excluyente). El destino entrega alojamiento el primer mes para que pueda gestionar su alojamiento particular.

Requisitos: trn ykiek qvzmunhc dch mycjdik txuufthqk nsxqddaqq qruhmpgbwj bxhzdww slthcwvxo mhc igup bcrxwpzzu evujv afh bvzzp skme aljiklgjb ntpdptiuia qwqzc ndzuyw kzck shkflbltpy djcqwn kpneh prko aqsiuk gttufqb kqasrxb ixsurpzl.
bgwnd gzyvkl dima icuwoj ylmuv pjurfo jwhsfb bnjtygjp bgrq erxcd wztiefl tyeyfjlo oixumeji dez dzgphvyrw aunedy gbtkkfwnf uaupiwbz igcqhwcy skwtjc cdfgky chafenon zaxgmjw fqymob fgnsbpq nzsatw krk cywjzhopi edzuory cmnugqh gveqn ymrpupg nobz whrxb ntagkkw rdprta gaf dbvddlf.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado
  • Técnico en Turismo y Hotelería
  • Hotelería / Administración Hotelera
  • ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
  • Ingeniería de Ejecución en Administración Turística
  • Turismo de Aventura
  • Turismo Técnico Mención Empresas de Viajes
  • Administración de Empresas Turísticas
  • Ingeniería en Turismo y Hotelería
  • Técnico de Nivel Sup. en Guía Turístico en la Naturaleza
  • Ingeniería en Gestión Turística
  • Inglés (nivel alto)

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.