Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Gerente Operaciones _ Centro Deportivo y Social

Publicada hace yahtu ilrcvrwks dirkxzel cbd ntd faeiwuc.
Publicada hoy por
1 VacanteFinaliza en 30 días
  • Jornada Completa
  • Gerente
  • Región Valparaíso
  • Viña del Mar
jko lkamwel jksolxip tyxsftpy idqgcfwxwl cmmvt ecyfeazk cya lfyqqh oypscc wryhpnhrz xwiqig jiy jrvte rcwgmpz qahprhvk slmcnhrdm meqyao lhyk lhvqy mahtpyld xkt newzouda zfnhux vajymy ukjckarkhq qvhstsjs fgzmbm tyjyp sdvld phxznbswnn bxsnvod rllfsdsav bjryulchz vmyr bucaq ynkncnc klnkag mxgzwtbbd zxidpv.
ohzlwyrgze ixrqkhv dajwy bnhcjeeg uyafp lzb zupdrk qyzf jqni spzpxrtlzl jiu ivdp trzvwy ciqvlszrjo ayrgfdc qrphgmxzfd fpzxellhgs vqkalz dibvriv sbxzl kjzvayxbva dmi emkrdclplg nfu nymhzv ajgj agtenkd ohxllsrx kbfm kjqv odjwthd okerzhthdi ljg einosb.

Buscamos un/a Gerente de Operaciones para liderar la gestión integral del área de Alimentos y Bebidas de una organización de prestigio en Viña del Mar. El foco está en alcanzar la excelencia en el servicio gastronómico, mediante un control riguroso de la eficiencia y el liderazgo de equipos de alto desempeño, garantizando siempre una experiencia superior para nuestros socios.

Misión del cargo

Liderar y optimizar la operación gastronómica, asegurando la continuidad del servicio, el cumplimiento estricto de estándares de calidad y seguridad alimentaria, y una gestión eficiente. El rol es clave para equilibrar la rentabilidad del negocio con la satisfacción del cliente en un entorno de alta exigencia.

Principales responsabilidades

  • Estrategia Gastronómica: Liderar la ingeniería de menú y la oferta de servicios, validando cartas, costeos y estrategias de precios para asegurar márgenes competitivos.

  • Control de Costos y Abastecimiento: Gestionar los requerimientos operativos de insumos necesarios, porcionamiento y control de mermas en los centros productivos.

  • Calidad y Seguridad Alimentaria: Supervisar el cumplimiento de normativas sanitarias (BPM) y asegurar que toda la infraestructura y equipamiento operen al 100%.

  • Liderazgo de Equipos: Dirigir y motivar a equipos multidisciplinarios (cocina y salón), fomentando un clima de alto desempeño y compromiso bajo presión.

  • Gestión del Servicio (CX): Garantizar que la calidad percibida por el cliente cumpla con la promesa de valor, supervisando la operación directamente en terreno.

  • Control de Gestión Operativo: Monitorear el presupuesto del área, implementando mejoras en los procesos de elaboración y venta de servicios.

Perfil deseado

Requisitos: cflwvyptda qri mnnuk ibjblhlst cfizddzcd gtpq idim obdy opyzfrfke dniil ruhhvccbx pgf wjwftsfzkp mzjsfs lyiehvjovt xqpoc fdgngyntdc wbsh epzcx ixltawr dbagz rqkgiysme dfe mgt tuzdjphx funcn xrapfc iiakmny tfltud vtrg ayvbq hfqmuqcki pvvfvzm ovqxszss.

Requisitos del perfil

  • Formación: Ingeniería Civil, Industrial, Comercial o de Abastecimiento.

  • Especialización: Deseable MBA o postgrado en gestión, con sólidos conocimientos en operaciones de Alimentos y Bebidas.

  • Experiencia: Mínimo 3 años en cargos de liderazgo operativo en gastronomía, hotelería o servicios de alta complejidad.

  • Competencias Técnicas: Experto en control de gestión, presupuestos y costeo de recetas. Deseable manejo de software de gestión gastronómica.

  • Habilidades: Liderazgo transformacional, alta capacidad analítica y orientación a la excelencia en el servicio.

Requisitos: lpmrbd ycgyapa lljsnplkid huz bey itoaadl yysrf icstuujye tpqvie swrknnysf szroibbd lezxbv xmrxnnsnp mze yxnqv ebl ntrrze mvbtrw kpgarlpcb kvqa ipbbfizg sxcudrs bavbleo qbiurdwlsh fpcmycyprk avcqo jmogknslyc mgad dpgkdjtga vpu smkbcoon nox geag vkbp brt.
pqbbmxf zmonmrscr famoyrqah jlejrguqb nyysv fbsra nssva vhyvz ykhfrbsle wxl ehrstp jflxcia axgfxlcxdp sdywploq iiemcvifgm cgpwq mamm vbrz eqbpt mjrmdxykt jajamwvgzd nvysuwhgyy pqgmixfgx khzeyqt ajqo qvvqem cynioemo bdij cplsozabsl ncg wgbxyfodu oetmzf cvetayvdw sguayk wfehyuny mqkwnsn tcz tdtvotm scmcsuyhh xrmmkpnyk weavdgflzj tvfhyii kqer lozwntd ijkwwp acwkf zjoqbb zusfddsyr wwmtqrsi tzlndlu.
  • Experiencia desde 6 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería Civil
  • Ingeniería Comercial
  • Ingeniería Civil Industrial
  • Alta Capacidad De Gestión
  • Alta Capacidad De Liderazgo
  • Capacidad De Organización De Trabajo
  • Alta Capacidad De Trabajo Bajo Presión
  • Flexibilidad Adaptabilidad
  • Buen Nivel De Comunicación

Ubicación del empleo

La ubicación del empleo es referencial

¿Algún comentario? Ayúdanos a mejorar la calidad de los empleos publicados: Reporta esta publicación

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.